帖子详情

家有孕妇应该相信一些禁忌事项吗?

517924怀孕妈妈

听说家有孕妇的,不能动墙,也不能在墙上钉东西。可最近好热,想给书房装个空调,可按那个说法又会犯忌;可不装空调,天气实在是热(卧室里原来装了空调的,想在书房里装空调是老公要在里面看书用的)。不知道可不可以装呀,大家帮我出下注意。
精选回帖
小小珠妈妈:都是要信一点的,真的是有这件事,我就试过!!!在装的时候,你走开就是了,不要呆在家里,看不到就没事了!!!!!记住,心情要放开点,不要想太多!!!
2007/07/10回复
21楼
1970/01/01回复
AsuraAsura22楼
我要在客厅装空调,老公开始也说不能钻孔之类的禁忌在。我说天气这么热,每天热得根本没胃口吃饭,不吃东西的后果更直接更严重,你自己看着办罗,他乖乖地装啦!
2007/07/17回复
不大清楚这些,反正我大着肚子时连窗都上过,因为灯管打不着,老公上去弄也弄不好,用棍子弄那个启动器也不行,趁老公走开的时候我自己爬上窗口那里把它给弄好了。说是不能移床,我也和老公一起移了好几次。那还是刚怀上的时候,刚好搬新宿舍,想把床摆好一点,好让空间大一点,但摆来摆去都不大满意。呵呵。这些东西也有巧合的吧。
2007/07/17回复
全部回帖
不相信就没事,我那时还封了阳台,装了蚊帐,都要钉钉子,一切平安
都是要信一点的,真的是有这件事,我就试过!!!在装的时候,你走开就是了,不要呆在家里,看不到就没事了!!!!!记住,心情要放开点,不要想太多!!!
装的时候你不在就没事
应该无事吧。

我都系常担心这些东西!有时自己做了也不知道,唉!都系想不了那么多!

lzzxzzlzzxzz7楼
我五一的时候都装空调了,今天刚刚产检完,医生说宝宝健康着呢

我个人觉得之所以这些会成为禁忌,主要是防止孕妇忍不住去帮忙一不小心伤了肚肚里的宝宝。

小小珠妈妈:
都是要信一点的,真的是有这件事,我就试过!!!在装的时候,你走开就是了,不要呆在家里,看不到就没事了!!!!!记住,心情要放开点,不要想太多!!!
我家都新装了空调,还买了新家具,移动过位置。都没什么忌讳的吧
joeybbjoeybb11楼
幸福的想哭:
信即有不信即无
yixingyixing12楼
顺其自然,不信则无

迷信的说法,没有科学依据

叶扬叶扬14楼

其实系心理阴影嗻

我一直都唔信唧

2007/07/13回复
zhubzhub15楼
信就有,吾信就某。
2007/07/15回复
无科学根据的,只不过屋企有老人家就顺下距地意咯,不信则无!
2007/07/15回复

小猪猪1210:
无科学根据的,只不过屋企有老人家就顺下距地意咯,不信则无!

我都系噤话了!呢D野都系信则有,不信则无嘎啦!

2007/07/16回复

我同你情况一样,都是想在书房装空调,但后来都是没装,最紧要BB健康没事,明年装也一样嘛

我两个月时在睡房也装了空调,不过在第三个月时发烧了,不知和此有关?

我想是自己贪嘴吃了热气东西才造成的.

猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

阁楼能装空调吗?

【家电扫盲】6万装全屋中央空调,点击进来看看值不值

防盗网的常见问题和热心网友的解答汇总

请教在墙壁钻空调孔的问题

空调洞打斜了,外高内低,雨水倒灌,求善后

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >