帖子详情

2015年暑假家教集中营(请家教或做家教信息专区,欢迎在职和专职老师)

137144716家有中学生

全部回帖
机构兼职老师   主要带小升初  大小联盟等。。。可联系我,价格实惠。质量保证。真正为家长为学生。。。。
2013/07/18回复
海运海运542楼

现开理科高一升高二物理补习班和高三理科物理辅导班,地铁8号线中大站附近上课(坐地铁和公交车较为方便),如果需要,请联系,电话:13751768856,谢谢!上课老师为市属重点中学在职教师。

2013/07/18回复
colorherocolorhero543楼
高一至高三生物补习,在职教师,13年高中教龄,生物科组长,海珠区,有兴趣站内短,谢谢!
2013/07/19回复
shuttersshutters544楼
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
2013/07/21回复
大型优秀培训补习机构兼职老师语文   主要带小升初 (六年级) 大小联盟外国语类名校招考等。。。可联系我,价格80元每小时。与机构一样的教学质量保证。真正为家长为学生。。。。站内短我。。。
2013/07/21回复
强烈的支持楼主啦。。。。
2013/07/24回复
iienzdiienzd547楼
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
2013/07/25回复
广州某高中在职数学教师,12年教龄,高中中级教师,一直是在高考数学辅导一线。我相信,数学不是难学,而是不理解数学知识点,找到合适的学习数学方法就能有效提高成绩,这样以后的数学考试会越来越自信.
我能用简单的英语进行双语教学,已积累了丰富的教学经验:教过从初一至初三;高一到高三,其中2006年到2011年连续四年均带高三毕业班,每年一文一理两个班,每一年两个班都取得较优异的高考成绩,由此被评上学校高考先进科任、班主任,并且几次获得广东省某市市政府颁发的市级高考辅导先进科任称号(试教时可出示证书).
近一年一对一辅导简历:
2013年1月到6月辅导广州一中高三文科学生邱某同学(广州一模77分)2013年广东高考111分﹔
2013年5月20日到6月3日20多天辅导花都区秀全中学高三理科学生邓某琪同学(广州一模70分)2013年广东高考96分﹔
以上均有学生签名单据。
联系方式:   13450387970    明数老师  (教育机构中介等勿来电,电话不通请短信联系)
附:招初中,高一,高二,优先招收高三学生在暑假进行一对一辅导, 可上门教学.
2013/07/28回复
kzhunterkzhunter549楼
可爱的孩子们的家长们:

中考的赛场上,您希望自己的孩子胜出吗?面对日益激烈的竞争,您希望孩子能赢得先机吗?

本人是年年被学校评为优秀教师的初中英语老师。教学经验丰富,孩子和家长可以先免费试听课。
有意的话可以和我联系,手机是13925109599,最好直接手机联系,目前上课地点在越秀区越秀南路。暑期是英语学习和突击的最佳时刻,目前还有少量时间,有需要的家长们可以直接与我联系,陈老师,13925109599
2013/08/06回复
kzhunterkzhunter550楼
可爱的孩子们的家长们:

中考的赛场上,您希望自己的孩子胜出吗?面对日益激烈的竞争,您希望孩子能赢得先机吗?

本人是年年被学校评为优秀教师的初中英语老师。教学经验丰富,孩子和家长可以先免费试听课。
有意的话可以和我联系,手机是13925109599,最好直接手机联系,目前上课地点在越秀区越秀南路。暑期是英语学习和突击的最佳时刻,目前还有少量时间,有需要的家长们可以直接与我联系,陈老师,13925109599
kzhunterkzhunter551楼
可爱的孩子们的家长们:

本人是年年被学校评为优秀教师的初中英语老师。教学经验丰富,孩子和家长可以先免费试听课。有意的话可以和我联系,手机是13925109599,最好直接手机联系,目前上课地点在越秀区越秀南路。暑期是英语学习和突击的最佳时刻,目前还有少量时间,有需要的家长们可以直接与我联系,陈老师,13925109599
timmy-wutimmy-wu552楼
cherry7844:
名校骨干高中语文教师家教,高考后可开始上课(原润粤大厦,搬到省军区公共汽车站旁兴禺大厦 地铁广州东站H出口,公交省军区公共汽车站旁)另有各科在职教师联合上课家教联系电话 13925118916 曾老师
查看原文
你好,我想找补习高中英语的老师,请问有介绍吗?
闲的无聊不知道干什么
timmy-wu:
你好,我想找补习高中英语的老师,请问有介绍吗?
查看原文
       有的,但必须学生上门,还有,有个很好的老师,家里出了点事,要开学才回广州。另外一个也不错,但湖北老师,口语有点重,比较适合应试,看您需要。如果等得了,最好等另外一个老师回来,这个老师很牛。
陈老师,跟我学英语没错,134 3028 6414
2013/08/07回复
考完高考,没什么事干,,,
帮助需要一对一辅导的初中小孩
除了语文政治都可以辅导,理科全能。
执信毕业,华工新生,技术有保障~
需要的短信联系18814111178
主要图个帮助的快乐~要是孩子自己上门,我就免费辅导。。决不食言
2013/08/17回复
wjphrwjphr557楼
中山大学家教中心,为您提供中大最优质的师资力量师资力量:中山大学各年级本科生、硕士生,对课本知识进行全面系统的梳理、归类。通过实战训练对知识点巩固,强化。针对难点、重点提供技巧培训,注重学生兴趣开发、培养。
教员覆盖中山大学各年级,各专业,针对重点、弱点提供最为合适的教员。教员优秀,有获英语专业八级者,有六级过600者,有物理、化学的硕士生,授课时间,可以具体协商。给我们一次机会,我们还你一份精彩。
有意者联系:
王老师:13642301609
2013/08/18回复
C,看的我蛋疼~我来支持楼主!好贴收藏!
2013/08/21回复
PUNKERPUNKER559楼
好好学习了,很重要啊
2013/08/22回复
猜你喜欢

如何确认请的老师的确是在职教师

家里孩子数学差 请家教回来后就自己动手做教具

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

家教机哪款好?

请教:东莞庄附近想请家教或介绍好的培训机构?

珠江新城VS汇景新城

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >