帖子详情

亲阿姨说要帮我,要去做小三爸爸的小三,怎么办

21861169情感.婚姻.家庭

全部回帖
PSYCHEPSYCHE121楼
这是两码事。就怕挽救不了自己的感情还搭了另外一家的幸福进去!
2012/01/11回复
楼主,你好幸福,有这样爱你的阿姨,真的要知足。另外你老公的错不用让你阿姨去做不应该做的事,要为你阿姨的幸福着想,你自己的婚姻自己处理,让你老公给你一个交待。
一毫米一毫米123楼
不如直接去找个小三
BomaBoma124楼
哈哈。我也觉得你阿姨超潮超可爱!!!
做就系啦!!!!!!!
子又妈子又妈126楼
要打击垃圾,就把自己也变成垃圾。。。
为什么?
怎么像电视剧啊
为什么 老公有小三了,不直接去对付老公,或是反省自己,一门心思就只知道先对付小三啊。。。。老公不是更该死
支持,女人用自己的方法来发泄老公的不负责也没什么不可,把握好就行
ruby_geruby_ge130楼
觉得还是不要这样,到最后伤的还是自己
ydappleydapple131楼
为什么不是想办法惩罚那个男人?
adasa11adasa11132楼
呵呵,如果不顾后果报复,但是关键是就算勾引到她姐夫,对她也没有构成伤害的
碧盈碧盈133楼
个人觉得不妥,这样不但不能解决问题,只能将问题越搞越复杂,几败俱伤啊,楼主三思!
piano6hopiano6ho134楼
还是对付小三吧。。。祝lz幸福啊。
怎么你们解决问题的方式这么荒唐的?
RL琉璃RL琉璃136楼
小心玩火自焚哦!
YAN@YAN@137楼
5关系甘复杂!能否HOLD得住?
ag8621ag8621138楼
真是个奇怪的贴。。
看电视剧看多了。
猜你喜欢

大家要小心珠江新城所谓的高级家政介绍保姆

关于男人找小三,男人的看法

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

没有了信任的婚姻,靠孩子能持续吗

今天家长把我给气炸了!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >