帖子详情

亲阿姨说要帮我,要去做小三爸爸的小三,怎么办

23662169情感.婚姻.家庭

全部回帖
真的是玩火自焚,太可怕。
2012/01/11回复
yuyu52288yuyu52288142楼
直接和小3父母说.
冤冤相报何时了
wanghaommwanghaomm144楼
不知道怎么说
dodobelladodobella145楼
支持!其实你老公也有责任。双发都应受到惩罚!
别到时候自己无法自拔了
支持你阿姨。
PanbbmamaPanbbmama148楼
哈哈 估計你阿姨很寂寞了,這樣的方法都想得出
赞成,给她点颜色看看,
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
ada-liangada-liang151楼
晕。。。。笑S我了,你以为小孩子咩。
玩火终会引火自焚.别冲动哈
你不知道是因为有贱男才有小三吗?只要有贱男是可以有小四,小五,小六的,你能报复多少个呢?
小新悦小新悦154楼
建议从老公那里入手,哎呀男人都不可靠
召平召平155楼
太荒唐了
算了吧,离了自已从新过吧
2012/01/12回复
实践成功了再发个帖子 一样会被小编推首页
xuda5xuda5158楼
小心玩火自焚~
猜你喜欢

大家要小心珠江新城所谓的高级家政介绍保姆

关于男人找小三,男人的看法

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

没有了信任的婚姻,靠孩子能持续吗

今天家长把我给气炸了!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >