帖子详情

【海珠区】革新路甜甛@超Sweet的温馨小店

14004115美食&下厨

屋企楼下新开了一家甜品点,名叫甜甛,由于名字绕口,兼且发现系甜字的相反,So Sweet,所以一下子就记住了。尤其是好几次经过门口都被餐厅门口的“榴莲飘香”牌子吸引了,终于系冬至呢一日,同屋企人食完饭之后,带上我心爱的D仔出发了。
全部回帖
chazihua:
真的不知在哪哦,我们是在员村山顶的
查看原文
员村坐243到倒数第二个站吧,金沙路,下车向前走,然后到革新路转右再走到富泽园就见到了
去革新路那边的话,可以顺便去逛逛太古仓啊,或者团个电影票看看电影,哈哈
2012/01/13回复
ladymeimei:
真是几喔,不过POCO卡我没,周末一定去试下,话你介绍的
查看原文
哈哈,好啊,你话系妈网上面见到的,我谂老细都会好开心啊,哈哈哈
中意睇LZ的帖,因为我都住附近。希望保持热情,继续发掘周边美食!
allywong:
中意睇LZ的帖,因为我都住附近。希望保持热情,继续发掘周边美食!
查看原文
我之前写的都系公司附近D餐厅啊,最近先开始写屋企附近,不过其实附近都无咩食啊,要去远D的地方,去同福路等等就比较多野食了
郭小敏0929:
我准备去果间怡兴餐厅打边炉啊,试试D出品
查看原文
我觉得你会失望咯
郭小敏0929:
员村坐243到倒数第二个站吧,金沙路,下车向前走,然后到革新路转右再走到富泽园就见到了去革新路那边的话,可以顺便去逛逛太古仓啊,或者团个电影票看看电影,哈哈
查看原文
哦?什么时候去逛逛。谢谢啊!
2012/01/14回复
宛宛妈妈:
我觉得你会失望咯
查看原文
已经失望佐了
2012/01/16回复
org01org019楼
维到15蚊一个?仲要折后呢~正价应该5平哦~
2012/01/16回复
郭小敏0929:
已经失望佐了
查看原文
果间野地理位置唔好啊
一开始系果留香餐厅,后来又变左华猪妈咪讲的什么利餐厅我忘了,后来就是这家吃火锅的
我看也做不长久
2012/01/17回复
宛宛妈妈:
果间野地理位置唔好啊一开始系果留香餐厅,后来又变左华猪妈咪讲的什么利餐厅我忘了,后来就是这家吃火锅的我看也做不长久
查看原文
你有无去试过?我觉得味道比较一般
2012/01/19回复
郭小敏0929:

哈哈哈,错过了一个帖子,光线的变化太大了,要重新调整白平衡,或者用auto吧,还 ...
查看原文
好在我即时宣传比你,哈哈。下次用自动了,不过总感觉无甘PRO,哈哈,想知道对墙的话,要点样重新调白平衡?榴莲飘香的确好正
龟妈龟妈13楼
晓敏推荐的一定要尝试一下,上次推荐宝业路的碗仔翅就很好啊
郭小敏0929:
好在我即时宣传比你,哈哈。下次用自动了,不过总感觉无甘PRO,哈哈,想知道对墙的话,要点样重新调白平衡?榴莲飘香的确好正
查看原文
就是再设一次白平衡罗。其实我个人觉得不一定白平衡准就是pro的,有时候太准了就牺牲了店的环境气氛。
2012/01/20回复
karen2008:
就是再设一次白平衡罗。其实我个人觉得不一定白平衡准就是pro的,有时候太准了就牺牲了店的环境气氛。
查看原文
甘又系,我觉得黄色的灯光有时候真系几温馨的,哈哈
龟妈:
晓敏推荐的一定要尝试一下,上次推荐宝业路的碗仔翅就很好啊
查看原文
多谢龟妈支持,有好野要同大家分享,你地中意我就开心了,哈哈
cobwebcobweb17楼
今天和女儿去试了一下,榴莲飘香里的榴莲感觉是榴莲干,粉粉的不好吃。吃完后晚上女儿 肚子疼,我也不舒服,应该不会再去了。
2012/01/21回复
龟妈龟妈18楼
郭小敏0929:
多谢龟妈支持,有好野要同大家分享,你地中意我就开心了,哈哈
查看原文
我今天去沙园买菜,又去吃了碗仔翅啊,好好吃啊
2012/01/21回复
sh520xwsh520xw19楼
我就住附近,不过之前试左个西米露认真麻麻,下次试下你推介的
2012/01/30回复
猜你喜欢

萝岗首家高逼格酒楼—中西名菜

家公家婆我得罪你了吗?

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

4.6落HK买安宫牛黄丸,请问边度买货真价实啊?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

好久没来屈臣氏消费了 实体店真不容易

有家婆在的晚餐真丰盛 天天都吃大餐

探秘三水长岐古村 打卡网红一棵树咖啡

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

泥木施工阶段很重要 这些细节要注意

抄作业 有娃家庭的客厅就要这么装

柳州博物馆

好消息,存量房贷款利率,下调50个BP

祈福新村

琶洲科技节

充满儿时的回忆 的零食屋

查看更多热点 >