帖子详情

4.6落HK买安宫牛黄丸,请问边度买货真价实啊?

892149广州购物打折

各位姐妹们,4.67两日同屋企人落香港玩,顺便买d安宫看门口。
有无人知道边度买会货真价实啊?同埋呢排价钱系几多呢?
仲有呢,如心海景附近有咩食肆推荐
精选回帖
去北京同仁堂专卖店买比较安心哦,我去年年底买的690港币一个
2014/04/04回复
当然去同仁堂的专门店买啦,去香港药房买的话,使鬼去香港买咩
32楼
1970/01/01回复
50楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也准备去买安宫牛黄丸,我上次在旺角药店买的,这个东西价格差别好大,从100—1000的都有。我买的400左右的,就可以了。
有北京同仁堂的专卖店的
氧气娃娃12:
我也准备去买安宫牛黄丸,我上次在旺角药店买的,这个东西价格差别好大,从100—1000的都有。我买的400左右的,就可以了。
查看原文
旺角药店有无具体推荐边间啊,我地都系霖住买500蚊度噶,看门口姐~~~
我一直在先达成东门,出来左手边那间药店,具体名字我忘记了。奶粉都在他家买的。有救命的,有保健的,价格都不同,可以讲价的。
jpy04jpy046楼
美妈一定要去正规嘎药房买啦~~~五好求其温间买,香港而家好多药房无资质家~~~
cindy1ou:
各位姐妹们,4.67两日同屋企人落香港玩,顺便买d安宫看门口。有无人知道边度买会货真价实啊?同埋呢排价钱系几多呢?仲有呢,如心海景附近有咩食肆推荐
查看原文
去北京同仁堂专卖店买比较安心哦,我去年年底买的690港币一个
cindy1ou:
各位姐妹们,4.67两日同屋企人落香港玩,顺便买d安宫看门口。有无人知道边度买会货真价实啊?同埋呢排价钱系几多呢?仲有呢,如心海景附近有咩食肆推荐
查看原文
上两个星期在万宁买了一罐北京同仁堂的(1粒装)600多差不多700港币,还买了一盒马百良的(6粒装)800多港币,一共好像1500港币左右,当时还送了张100的万宁劵呢,可以马上减钱的
cindy1ou:
旺角药店有无具体推荐边间啊,我地都系霖住买500蚊度噶,看门口姐~~~
查看原文
当然去同仁堂的专门店买啦,去香港药房买的话,使鬼去香港买咩
viya_noviya_no10楼
安宫去北京买最好 每隔几个月啊妈都会去北京1次 D朋友亲戚个个都递几千比我啊妈托距带翻尼的 闻说北京的会好D
cindy1ou:
查看原文
看门口系咩意思吖?
2001jyh2001jyh12楼
同仁堂的安宫牛黄丸等级不同价钱也不同,mm看清楚买;如去香港买,香港的同仁堂有直营和合营两种,虽然他们装修差不多。
同仁堂的安宫牛黄丸等级不同价钱也不同,mm看清楚买;如去香港买,香港的同仁堂有直营和合营两种,虽然他们 ...
怎么看?
旺角药店 劝你别去 旺角药店最骗人的
2014/04/05回复
如心廣場上邊有件間咩咩軒的,飲茶不錯的
zhen1991:
看门口系咩意思吖?
查看原文
看门口的意思是:代表买(某个东西,例如:安宫牛黄丸)放在家里,以便突然间有事,也可以即时使用!
我一般都系系万宁度买药嘎 ~~
或者你可以去信得过噶大药房!~~
需要帮忙可以找
荃湾如心广场旁边的荃新天地里面G05铺是北京同仁堂专卖店,标价是690港币一粒,打折与否就不知道了。
猜你喜欢

急问香港或澳门的同仁堂可以买到安宫牛黄丸吗?

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

急!想问问麻麻们!宫腔镜手术同宫腹腔手术有什么区别啊

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >