帖子详情

急问香港或澳门的同仁堂可以买到安宫牛黄丸吗?

3242130广州购物打折

妈网上有妈妈香港的同仁堂,安宫牛黄丸常年没货。是这样吗?请问有美妈在香港或澳门的同仁堂买到过吗?想在同仁堂买,外面的药房怕买到假货。请知道的妈妈回复一下。顺便告知下最近的价格。打算这个月去香港或澳门购买
精选回帖
前几天帮我同学买的
2013/09/04回复
nhrivernhriver18楼
锦盒双装是同仁堂香港正式代理泉昌的包装,一般在万宁等有售,不单个出售,都是两个红色锦装,再外配一个包装盒,是出口配方,老同仁堂药厂生产,如12楼的图一样。铁盒的是同仁堂专卖店,是10个一大包装,单个铁盒装,可单个出售,注意不要在药房购买,很多假货,如果一定只买一个,建议还是去专卖店购买稳妥一点,至于配方是否为出口装或内销装,就不清楚,只知道国内卖的是内销装,并非老药厂生产,是科技公司生产的,只是跟同仁堂同一集团公司。
2013/10/10回复
nhrivernhriver19楼
以前香港是没有同仁堂专卖店的,所有同仁堂的正式货品,都是泉昌代理,包装盒都印有或贴有标识,不知道现在香港的专卖店,是否是北京同仁堂集团开的,如果是的话,应该也是售出口装吧。中国的东西,一向是出口跟内销的两个不同配方。就象糖衣片的那种牛黄解毒片和银翘解毒片,国内是没得卖的。
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
690还是698港币一粒
akaiweiakaiwei板凳
真心贵啊!不知道跟国内的多大差别
onn000onn0004楼
去年7月北京旅游,好像是三百多一颗,同事在导游带领去买的,不知道是真的假的
两个月前买的,货源足,690港币,红铁盒
baimudacctv:
查看原文
+1~~~~~~~
查看原文
铁盒?请问铁盒有金箔吗?还是锦盒才有|?
颜yan颜yan8楼
买过,一粒690港币
690港币的铁盒是有金箔的,锦盒的话同仁堂我那时问是没有,其他地方不知道.
语馨语馨10楼
我买过五次都可以买到,并且很容易买呀!690一粒。万宁有时还减一百。
匿名用户:
看妈网上有妈妈说香港的同仁堂,安宫牛黄丸常年没货。是这样吗?请问有美妈在香港或澳门的同仁堂买到过吗?想在同仁堂买,外面的药房怕买到假货。请知道的妈妈回复一下。顺便告知下最近的价格。打算这个月去香港或澳门购买
查看原文

前几天帮我同学买的
谢谢大家回复,如果有人知道铁盒和锦盒的区别,请指教一下,谢谢啦
2013/09/05回复
不错,顶顶顶
torpetorpe14楼
今日万宁价hk670
suleenasuleena15楼
查看原文
请问香港同仁堂地址系边呀?
2013/10/09回复
同问锦盒和铁盒的区别
同问铁盒和锦盒的区别~~~~~~~~~~~
nhrivernhriver18楼
锦盒双装是同仁堂香港正式代理泉昌的包装,一般在万宁等有售,不单个出售,都是两个红色锦装,再外配一个包装盒,是出口配方,老同仁堂药厂生产,如12楼的图一样。
铁盒的是同仁堂专卖店,是10个一大包装,单个铁盒装,可单个出售,注意不要在药房购买,很多假货,如果一定只买一个,建议还是去专卖店购买稳妥一点,至于配方是否为出口装或内销装,就不清楚,只知道国内卖的是内销装,并非老药厂生产,是科技公司生产的,只是跟同仁堂同一集团公司。
nhrivernhriver19楼
以前香港是没有同仁堂专卖店的,所有同仁堂的正式货品,都是泉昌代理,包装盒都印有或贴有标识,不知道现在香港的专卖店,是否是北京同仁堂集团开的,如果是的话,应该也是售出口装吧。中国的东西,一向是出口跟内销的两个不同配方。就象糖衣片的那种牛黄解毒片和银翘解毒片,国内是没得卖的。
nhriver:
查看原文
已经去过了。澳门和香港的标价一样,不过澳门是葡币。澳门的同仁堂药店卖的是出口装,红色铁盒的,问了店员,只有这一种包装的。打开里面是易拉罐那种易拉包装的。配方就不知道是否和国内一样了。出口的配方好还是国内的配方好呢?
猜你喜欢

现在'香港或澳门买苹果7P还需网上预约吗?

马百良安宫牛黄丸现在香港的价格是多少啊

安宫牛黄丸内地产的和香港产有什么区别?

请教:澳门万宁和香港万宁的奶粉配方和价格都一样吗?澳门奶粉限购么?

求告知,去香港买奶粉的最经济最安全的途径……

关于在香港买安宫牛黄丸

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >