帖子详情

急!想问问麻麻们!宫腔镜手术同宫腹腔手术有什么区别啊

1070648准备怀孕

我怀疑宫腔粘连呢!想做治疗!不过唔知道宫腔手术同宫腹腔手术有咩唔同!费用分别几多!同埋可以医保报销吗?希望有经验嘎麻麻姊妹们帮帮手解答下!唔该晒
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
11楼
12楼
13楼
全部回帖
无人知道么!
2013/01/09回复
点解无人理我嘎
2013/01/10回复
无一位姊妹知道窝!无人答我嘎
2013/01/11回复
腹腔镜是看腹腔里面的,比如输卵管啊,有没子宫肌瘤或是粘连等等,但是宫腔镜是看宫腔里面的,可以看有没有内膜息肉,输卵管开口啊 内膜啊这些,如果你怀疑宫腔粘连肯定是要看宫腔镜的,不过还是要看看医生的意见哈
2013/01/13回复
我就知道宫腔镜系叫腹腔镜吧,微创手术来的,康复快不过要看你系做咩手术呢,起步价8千,再按照你实际做的项目收费。医保基本可以报6千几吧,其他自费。我做过两次腹腔镜,基本3-4日就可以出院,恢复快好多。另外的就5知道叫什么宫腹腔手术呢,难道要开刀的?据我所知除了全宫切除系要开刀,现在基本都5开刀噶啦。希望帮到你啦。
2013/01/15回复
fenywfenyw7楼
刚宫腹腔镜手术回来[宫腔镜以下简称宫,腹腔镜称腹],中山三院做,共万二千几,住6日院,统筹支付7千几,两个手术一齐做的,全麻。宫是检查子宫的,如息肉之类,门诊可做,大概500左右。我做的腹是检查同时治疗输卵管。由于我怕痛,所以宫也放在手术台上做,因为全麻不痛。手术中和手术后都不痛,手术前的检查才痛,真的tmd痛,单是抽血就抽走很多,每天抽,还灌肠,插尿袋,放支管,今天出院了,下次月经净后3-7日再做一次通水即可怀孕[可不去通的]。

祝大家好孕!
2013/01/15回复
哥斯拉-yo:
我就知道宫腔镜系叫腹腔镜吧,微创手术来的,康复快不过要看你系做咩手术呢,起步价8千,再按照你实际做的项目收费。医保基本可以报6千几吧,其他自费。我做过两次腹腔镜,基本3-4日就可以出院,恢复快好多。另外的就5知道叫什么宫腹腔手术呢,难道要开刀的?据我所知除了全宫切除系要开刀,现在基本都5开刀噶啦。希望帮到你啦。
查看原文
哇!你做左2次啊!你系边度做啊!我做果间可能不给医保报销啊
2013/01/16回复
fenyw:
刚宫腹腔镜手术回来[宫腔镜以下简称宫,腹腔镜称腹],中山三院做,共万二千几,住6日院,统筹支付7千几,两个手术一齐做的,全麻。宫是检查子宫的,如息肉之类,门诊可做,大概500左右。我做的腹是检查同时治疗输卵管。由于我怕痛,所以宫也放在手术台上做,因为全麻不痛。手术中和手术后都不痛,手术前的检查才痛,真的tmd痛,单是抽血就抽走很多,每天抽,还灌肠,插尿袋,放支管,今天出院了,下次月经净后3-7日再做一次通水即可怀孕[可不去通的]。祝大家好孕!
查看原文
我做果间好似话不育不孕唔比报销医保啊
°易拉罐:
哇!你做左2次啊!你系边度做啊!我做果间可能不给医保报销啊
查看原文
看医生点开单噶,更系5可以写不孕啦,我忘记点写了,反正第一次做多囊,我连商业保险都能报。
第一次在海珠区妇幼做的,就做多囊。第二次宫外在是妇婴做的,不过我妈妈话市妇幼的医生负责地波,不过贵地。
哥斯拉-yo:
看医生点开单噶,更系5可以写不孕啦,我忘记点写了,反正第一次做多囊,我连商业保险都能报。第一次在海珠区妇幼做的,就做多囊。第二次宫外在是妇婴做的,不过我妈妈话市妇幼的医生负责地波,不过贵地。
查看原文
唉!我清宫就系在市妇幼做嘎!跟着就怀疑粘连啦!所以怕啦!甘你宜家生左宝宝未啊!
°易拉罐:
唉!我清宫就系在市妇幼做嘎!跟着就怀疑粘连啦!所以怕啦!甘你宜家生左宝宝未啊!
查看原文
我刚做了试管,有了,是在中山二院做的。
猜你喜欢

宫腔镜手术大概要多少钱啊?

今天去做造影说我有宫腔粘连怎么办

终于做了宫腹腔镜手术!

宫腔镜摘除息肉门诊还是住院?

4.6落HK买安宫牛黄丸,请问边度买货真价实啊?

请教下各位麻麻子宫内膜异位手术费用大概多少?哪个医院看好呢?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >