帖子详情

4.6落HK买安宫牛黄丸,请问边度买货真价实啊?

910849广州购物打折

全部回帖
如心广场和荃新天地里面有很多吃饭的地方,想吃啥就吃啥。
2014/04/05回复
cutecute22楼
安宫使唔使落hk买吖?
---竹子林---:
看门口的意思是:代表买(某个东西,例如:安宫牛黄丸)放在家里,以便突然间有事,也可以即时使用!
查看原文
去华润堂买,连锁药店买的放心,安宫价贵假的自然就多了
菠萝皓诗歪府蜜:
荃湾如心广场旁边的荃新天地里面G05铺是北京同仁堂专卖店,标价是690港币一粒,打折与否就不知道了。
查看原文
好彩你提醒~甘就真系好方便咯!!!唔该晒各位美妈
同仁堂的安宫牛黄丸真心贵呀
2014/04/06回复
cindy1ou:
好彩你提醒~甘就真系好方便咯!!!唔该晒各位美妈
查看原文
这药如果中风了吃了还有效不?我家公蛮严重的。也有在吃。
2014/04/07回复
香港北京同仁堂专柜安宫牛黄丸最便宜是690HKD一粒,中港城专柜
2014/04/07回复
2001jyh2001jyh29楼
一家之煮_:
怎么看?
查看原文
看其门口两旁的对联,有些对联很长的,是直营店,有些对联只有四个字的是合营店。
2014/04/08回复
Las5Las530楼
楼主最后在哪里买,多少钱
2014/04/09回复
Las5:
楼主最后在哪里买,多少钱
查看原文
我最尾系荃湾广场噶华润堂买噶,732HKD马百良六粒装,送左100HKD现金券用来买了奶粉咯~~~
cindy1ou:
我最尾系荃湾广场噶华润堂买噶,732HKD马百良六粒装,送左100HKD现金券用来买了奶粉咯~~~
查看原文
LZ,如要来看门口救命的,钱不能省,还是要买北京同仁堂最贵的金箔装,一粒港币690。马百良的,我老爸平时吃过,效果差很远。
Las5Las533楼
我爸是家长:
LZ,如要来看门口救命的,钱不能省,还是要买北京同仁堂最贵的金箔装,一粒港币690。马百良的,我老爸平时吃过,效果差很远。
查看原文
那去哪里买呢?
Las5Las534楼
cindy1ou:
查看原文
同仁堂的,华润有卖吗?什么价格
猜你喜欢

急问香港或澳门的同仁堂可以买到安宫牛黄丸吗?

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

急!想问问麻麻们!宫腔镜手术同宫腹腔手术有什么区别啊

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >