帖子详情

感恩,今年又中了大热美术-3年广州少年宫学习经历-如何中签,补报名,学习内容等等

1728984幼儿园早教

全部回帖
楼主真是有心,学习了。我家4岁半,想学跆拳道,在妈网上较少这方面的贴,请教一下,是不是随便哪家跆拳道馆都可以呀?
2012/01/31回复
我小孩在少年宫学了8年了,今年上初中还继续上吉他班,我们比较幸运,有熟人
y@ny@n63楼
好有用,学习啦。
萩妈萩妈64楼
小孩的教育成本真大呀
2012/02/01回复
huangyinghyjj:
楼主真是有心,学习了。我家4岁半,想学跆拳道,在妈网上较少这方面的贴,请教一下,是不是随便哪家跆拳道馆都可以呀?
查看原文
跆拳道据说天河北有家不错
我是就在家附近找了一个,华景这边
掌上通:
我小孩在少年宫学了8年了,今年上初中还继续上吉他班,我们比较幸运,有熟人
查看原文
真幸运
现在中签机会越来越少了,有熟人好很多
萩妈:
小孩的教育成本真大呀
查看原文
我粗略计算过我们家的

少年宫一学期是2000,一年4000吧
钢琴一对一另外还要一年大约4000
幼儿园是公立的很便宜,也就6000左右

一年这些就14000
我想在妈网里面其实算投入少的了吧
我身边的有些一个EF课程一年就12000了
tracyzhtracyzh68楼
我家1个学期=少年宫970+围棋1300+英语8000+幼儿园2500,合计约13000。
上兴趣班,说真心话,累的是家长(占用休息时间),孩子一点都不累,上得挺开心的,都是在玩中学,老师都很专业。如果不上兴趣班,孩子估计就只能在家长时间看电视(我家不鼓励5岁前的孩子看电视的),也没有玩伴。
2012/02/03回复
tracyzh:
我家1个学期=少年宫970+围棋1300+英语8000+幼儿园2500,合计约13000。上兴趣班,说真心话,累的是家长(占用休息时间),孩子一点都不累,上得挺开心的,都是在玩中学,老师都很专业。如果不上兴趣班,孩子估计就只能在家长时间看电视(我家不鼓励5岁前的孩子看电视的),也没有玩伴。
查看原文
的确如此
2012/02/03回复
我家上学期开始读少年宫的美术班!非常认同LZ的说法!~因为之前都系幼儿园报过美术班!老师为左表现有成效!经常我仔带返屋企的画作都有明显老师帮画的痕迹!上少年宫班之后,老师就同我地家长讲!~小朋友刚开始画画唔似唔靓唔紧要!最紧要系巨肯坚持同埋有想法!勇敢甘将自己的想法表现出来!呢个就得了!而且真系学位超紧张!我地系旧生!因为旧生报名个日我仔唔舒服无返去交费!第二日都报唔返原来的时段了!只好找老师签名改其他时段~
2012/02/05回复
学习中。
2012/03/02回复
lilyanalilyana72楼
写得好
DTracyDTracy73楼
谢谢分享
也很想为宝贝抢个大热的美朮班,就是不知该从何下手
jxzxw1jxzxw175楼
学习了,谢谢
2012/03/06回复
为什么要送孩子去兴趣班?不就是为了让孩子学到在幼儿园学不到的东西吗?不就是为了让孩子得到尽可能的个别化的教育吗?如果还是和幼儿园一样,一个老师教学,30个甚至40个孩子挤在一起,那这样的教育还有什么有效性可言?所以,年轻的妈妈为孩子选择兴趣班,除了要关注师资、课程以外,也要关注一下师生的人员配比。
2012/03/15回复
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2012/03/15回复
不知道让孩子学什么班呢
2012/03/16回复
很有参考价值,非常感谢!
2012/05/16回复
感恩ing,今年妹妹又中了大热的美术课
感谢主
连续几年没咋中了,上年6月老大中了情商班,LG忙得忘记缴费,5点过去到,已经关闭缴费平台--提醒各位注意哈,他们的上班时间很严格的。
冬天的时候好像一个都没中

最热门的亲子合唱我看我们就没戏了,等妹妹以后去考试吧
呵呵

再次感谢上帝
2013/07/04回复
猜你喜欢

2016年广州少年宫暑期班终于来啦!报名攻略还不快抢先看?

手把手教你快速了解学校和少年宫

谈谈才艺培养这码事

关于早教的大实话

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

不能不说少年宫课程背后的秘密!

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >