帖子详情

急急急,我的排卵试纸出问题了?拜托姐妹指点!

301016准备怀孕

11年12月23日来的YJ
12年1月4日至7日PLSZ都是一条很浅很浅的杠
期间都是隔天A
直到1月8日、9日连续两天PLSZ都是白板
10号没测
我以为7号PL了
这两天也觉得不怎么舒服
于是1月11日中午再用PLSZ测试
居然又是一条和之前类似的浅浅的杠
这下子我就纳闷了
难道我还没PL吗
PLSZ到底是怎么回事
我为什么之前三天出现白板
隔了两天又有了呢
请姐妹们指点指点
郁闷的头疼。。。。。。
精选回帖
lan07lan0712楼
我跟你们真的很象,我是12月25日来的月经,我比较迟测排卵,从9号开始到今天每天都是很淡很淡的粉,有时还是白板,天呀,都不知那里出问题,我是备二胎的。难不成不排卵,我每个月的月经都算是比较准时的。
2012/01/13回复
我第九天去照B超 显示有优势卵泡12*11MM的 但今天回来用大卫一测 还是没有水印的 郁闷呀  是不是我自己有什么步骤搞错了呢  还是还没有到时候所以没有显示呢  
全部回帖
有了解的姐妹,可以告知我是怎么回事吗?谢谢!
2012/01/11回复
11号晚上PLSZ显示的颜色比中午测得要浅很多,不知道是不是PL了?
2012/01/12回复
楼主可能有两个成熟的卵泡排出咯
janvecjanvec5楼
弱阳在排卵后也会出现的
stylestyle6楼
楼主是不是用秀儿试纸的?我也有这样的情况啊
bless520:
楼主可能有两个成熟的卵泡排出咯
查看原文
一个月不是只排一个卵子吗?
style:
楼主是不是用秀儿试纸的?我也有这样的情况啊
查看原文
我用的大卫,那你也无法确定自己的确切排卵时间是吧?
stylestyle9楼
红孩儿嘟嘟:
大卫听说没有秀儿这么敏感的啊

是没法确定,反正我天天做对比,哪天比较深的就做功课
这下子才算是明白了,之前那都是浮云,这次才是正式排卵,今天测到强阳了!
红孩儿嘟嘟:
与楼主一样,我的YJ是12月26日,从1月4日开始监测,一直到昨天测都是淡淡的粉印,也一直没有碰到强阳,淡淡粉印一直持续了一个多星期。如果排卵后,是不是就不会测到粉印了?还是我的强阳已出现过了?
lan07lan0712楼
我跟你们真的很象,我是12月25日来的月经,我比较迟测排卵,从9号开始到今天每天都是很淡很淡的粉,有时还是白板,天呀,都不知那里出问题,我是备二胎的。难不成不排卵,我每个月的月经都算是比较准时的。
我第九天去照B超 显示有优势卵泡12*11MM的 但今天回来用大卫一测 还是没有水印的 郁闷呀  是不是我自己有什么步骤搞错了呢  还是还没有到时候所以没有显示呢  
Lily_She:
与楼主一样,我的YJ是12月26日,从1月4日开始监测,一直到昨天测都是淡淡的粉印,也一直没有碰到强阳,淡淡粉印一直持续了一个多星期。如果排卵后,是不是就不会测到粉印了?还是我的强阳已出现过了?
查看原文
有人说如果没中,月经来前几天也会测到弱弱阳,不知道是不是真的,我还没试过!
lan07:
查看原文
可能是天气原因,也可能是自个儿压力太大,搞的排卵相差很大,之前碰到一个姐妹她是12月22日YJ,她说她这个月5号就测到PL了,我也是今天才测到强阳,你比我晚一天,有可能还要再晚一点?坚持测嘛!
你都已经是孩子他妈了,肯定没问题的,你别杞人忧天了!会好孕的!
小绿叶ZZ:
查看原文
你用的是哪个牌子的PLSZ,据说有的牌子比较敏感一点,有的较迟钝,你再测测看,既然都监测到了,肯定有的,有可能还不到时候?!
红孩儿嘟嘟:
用大卫的,可能还没到时候吧。
2012/01/14回复
猜你喜欢

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

qixiyuai的每日好孕手记--终于开始写好孕手记了哦

【天天天蓝的备孕日记】希望怀上龙宝宝

早上用早孕试纸测,只有一条线。晚上回家,却发现有两条。这是怎么回事?

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

4月22的YJ,5.21测到好孕了!!!第一个月备孕成功!!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >