帖子详情

戒母乳了,宝宝还不肯吃配方奶,急死了~~~

497026婴幼育儿

宝宝一直都不肯吃配方奶,也不肯喝水,大家都说戒母乳就会吃了!可现在宝宝已经九个月了,因为腹泻不可以吃奶,就顺便把母乳戒了,已经戒了几天了,他还是不肯吃配方奶,也不肯喝水,只肯吃粥,怎么办呢?换了几个牌子的奶粉了,还是一闻到奶粉的腥味就不肯吃了~~~怎么办啊?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
http://www.gzmama.com/forum.php? ... =2864058&extra=可以试下karicare···唔会好鯹···唔会好甜··应该几好入口··
2012/02/15回复
amyhsuamyhsu16楼
我朋友的宝宝刚开始也是这样。可是现在很好了。原因是她出差了几天。宝宝饿的不行了。最后奶粉吃的劲劲儿。哈哈。我在荷兰。开了个荷兰小店:http://shop63879998.taobao.com/。朋友的宝宝吃的是美素。也可以试试牛栏的说。。
2012/02/18回复
全部回帖
给母乳喂养的小宝贝喝水不但是不必要的而且是有害的,这是真的吗?
2012/01/11回复
宝宝不愿意吃,只能从辅食上下手,多弄些营养的给宝宝吃。
2012/01/12回复
那就做好吃点的粥,多放点有营养的东西去煲
LZ加油,耐心一点,凡事也有个适应过程。
layslylaysly6楼
我女儿一岁断奶,断奶前也是不喝配方奶的,连奶瓶都不要的。断奶后一直尝试喂配方奶。拒绝了一个多星期后,开始喝一二十毫升,慢慢就加到120毫升,现在可以喝200毫升,每天喝两次。
烯予妈妈:
我也是从三四个月一直试各种牌子的奶粉,,一直到十一个多月试到多美滋,,我家的是一开始就不喝的牌子再继续给她试她也不喝的,,,就是第一次她都接受喝一点的,才愿意喝。。。
查看原文
这位妈妈真有耐心啊~~~我不想逼他,所以都没给他试奶粉了,只给他吃粥和米糊,看见你这么有耐心,我好惭愧啊!
看来我也要开始给他试奶粉了!
2012/02/17回复
有烦恼:
那就做好吃点的粥,多放点有营养的东西去煲
查看原文
现在我每天都是用各种肉给他煲粥吃~~~
吴太太H:
LZ加油,耐心一点,凡事也有个适应过程。
查看原文
本来想放弃的,看到大家的鼓励,我决定再试试!
゛Чμ⊕Ч:
http://www.gzmama.com/forum.php? ... =2864058&extra=可以试下karicare···唔会好鯹···唔会好甜··应该几好入口··
查看原文
试过了,很鯹啊~~~
laysly:
我女儿一岁断奶,断奶前也是不喝配方奶的,连奶瓶都不要的。断奶后一直尝试喂配方奶。拒绝了一个多星期后,开始喝一二十毫升,慢慢就加到120毫升,现在可以喝200毫升,每天喝两次。
查看原文
一个多星期就接受啦?好羡慕啊~~~
请问这位妈妈,这一个多星期里,你大概一天试几次啊,是冲淡一点还是按比例冲的?让我参考一下!
amyhsuamyhsu13楼
我朋友的宝宝刚开始也是这样。可是现在很好了。原因是她出差了几天。宝宝饿的不行了。最后奶粉吃的劲劲儿。哈哈。我在荷兰。开了个荷兰小店:http://shop63879998.taobao.com/。朋友的宝宝吃的是美素。也可以试试牛栏的说。。
学习了
layslylaysly15楼
WENCO:
一个多星期就接受啦?好羡慕啊~~~请问这位妈妈,这一个多星期里,你大概一天试几次啊,是冲淡一点还是按比例冲的?让我参考一下!
查看原文
所谓的接受就是没有以前那么抗拒,但食量还是很少的,是后来才慢慢增加的,MM一定要有耐心哦。

我是按说明冲配的。当时也试过好多种奶粉呢,雅培喜康力,雅培小安素,惠氏启赋,牛栏,美素等都试过,我都忘了她是从哪种奶粉开始接受的,后来就随便哪种都可以了。

我印象中她第一次喝超过200毫升是因为我们带她出去玩,她中饭没好好吃,回来的路上她一口气喝了125毫升,从没试过的,我又给她泡了125,她又喝完了,把我开心坏了。从那以后她就可以轻轻松松200毫升了,有一段时间一顿可以喝300毫升呢。现在她一岁十,每天是中午睡前200,晚上睡前240。
放一点到粥里面去,再慢慢增加,我姐的宝宝就是这样过度吃奶粉的
猜你喜欢

想戒奶,家公不给戒了

宝宝不喜欢吃奶粉,食量小,没见长,怎么办?

求助!!有没有谁家宝宝像我家这么难养啊!

怎样才能两全其美

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

奶水不足,宝宝不肯吃奶粉怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >