帖子详情

万能的妈网阿!我产后膝盖痛怎么办阿……

571625婴幼育儿

我现在产后5个多月了,腰痛也就不再提它了(提了也没用)最凄凉是现在膝盖也痛,只要走楼梯或者抱BB抱久了就会开始痛到不行,右腿骨盆处也是有没有JM有这种情况阿?我想去中山一看看产后保健,谁来推荐下哪里的产后保健会比较好呢?拜托帮忙推荐下喔
精选回帖
飞鼠飞鼠2楼
盆骨以上噶问题应该5再抱BB5做任何用力噶嘢几个月就冇问题了,,盆骨以下噶问题应该喺你果80公斤压成噶
2012/01/11回复
书上面好似话系缺钙,因为BB吃奶吸收左你D钙,所以妈咪都要补钙。我生完之后既一段时间无乜事,不过最近两个月停左吃钙片,依家晚晚腰骨痛到训觉转唔到身
2012/01/12回复
我当时腰痛膝盖痛,也是很辛苦,躺下起不来,我以为是经常抱宝宝和跪着换尿布造成的,后来宝宝留在乡下家婆带,时间过去了,膝盖和腰痛好像也好了。然后我又自己带宝宝了,哈哈
飞鼠飞鼠14楼
5做咯,,
全部回帖
飞鼠飞鼠沙发
盆骨以上噶问题应该5再抱BB5做任何用力噶嘢几个月就冇问题了,,盆骨以下噶问题应该喺你果80公斤压成噶
maggiestymaggiesty板凳
我生完已经是甘了
吖ta吖ta4楼
我系酸软无力..,体过,针过,一样无用...
我膝盖也没力
找个保健医生做些复健
我都是这种情况,但不知点可以好番,
sisi-yan:
我都会这样,听讲系缺钙,吃些钙片吧!特别要喂小孩的。
查看原文
书上面好似话系缺钙,因为BB吃奶吸收左你D钙,所以妈咪都要补钙。
我生完之后既一段时间无乜事,不过最近两个月停左吃钙片,依家晚晚腰骨痛到训觉转唔到身
我之前坐骨神经都痛,吃了钙片后就没事了。但要吸奶,手痛,这个治不了。
飞鼠:
查看原文
你可吴可以假装失忆忘记我果80公斤,哪怕一次都好阿
唉,我好快上班啦,想抱都无得抱。弊在我做幼师噶,吴抱自己皆都要抱人地皆
maggiesty:
我生完已经是甘了
查看原文
我都系阿……当时同间病房,我同隔离都系顺产,但因为做作无痛分娩,仲迟起身过人地剖腹产皆妈妈4
我当时腰痛膝盖痛,也是很辛苦,躺下起不来,我以为是经常抱宝宝和跪着换尿布造成的,后来宝宝留在乡下家婆带,时间过去了,膝盖和腰痛好像也好了。然后我又自己带宝宝了,哈哈
飞鼠飞鼠13楼
性感熊猫:
你可吴可以假装失忆忘记我果80公斤,哪怕一次都好阿唉,我好快上班啦,想抱都无得抱。弊在我做幼师噶,吴抱自己皆都要抱人地皆
查看原文
5做咯,,
吖ta:
我系酸软无力..,体过,针过,一样无用...
查看原文
我都差唔多,都无知店算阿……
飞鼠:
5做咯,,
查看原文
讲得甘简单,莫非你比钱我阿
飞鼠飞鼠16楼
性感熊猫:
讲得甘简单,莫非你比钱我阿
查看原文
问你老公摞
性感熊猫:
我都系阿……当时同间病房,我同隔离都系顺产,但因为做作无痛分娩,仲迟起身过人地剖腹产皆妈妈4
查看原文
我都是做无痛哦,生完推出来我已经可以自己去厕所了
我之前也是这样子,查出是产后风湿,打针好了现在不痛了
2012/01/13回复
maggiesty:
我都是做无痛哦,生完推出来我已经可以自己去厕所了
查看原文
哗甘好,边间医院阿
2012/01/14回复
猜你喜欢

产后保健应警惕这些误区

医生老公教我坐月子

有无美妈产后腰痛的进来聊聊

产后避孕—要不要让LG结扎?

产后啥时候恢复性生活的?说说你们产后的第一次。。。

产后腰痛真辛苦

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >