帖子详情

四个月大婴儿肌张力高

1070523婴幼育儿

今天到市妇幼给宝宝做体检,宝宝的头经常向后仰,医生说宝宝肌张力高,请问有类似经历的妈妈吗?到底严不严重啊?
精选回帖
听说市妇幼出名:夸大其词..收费贵,,搞的项目多,,,我仔就第一次去过儿保,之后就是区妇幼儿保了...肌张力高,,应该多按魔....医生当时有教你;回家怎么做吧....
2012/01/12回复
我儿子也是5个月大市妇幼做儿保,说肌张力高。后来,我从那个时候开始坚持做康复,也就是按摩,现在和正常的孩子一样。我觉得你还是要重视吧。因为,肌张力太高会影响到孩子的发育。如果不做按摩,随着年龄的增长,肌张力越来越高,将来康复起来会很困难。
2012/01/15回复
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
没听过。
小小瑜小小瑜板凳
要经常给他做按摩,如果不放心,就去照MR
听说市妇幼出名:夸大其词..收费贵,,搞的项目多,,,
我仔就第一次去过儿保,之后就是区妇幼儿保了...
肌张力高,,应该多按魔....医生当时有教你;回家怎么做吧....
sunlilun:
今天到市妇幼给宝宝做体检,宝宝的头经常向后仰,医生说宝宝肌张力高,请问有类似经历的妈妈吗?到底严不严重啊?
查看原文
肌张力高会怎么样 啊? 我家宝宝也经常把脖子后仰啊
豫豫豫豫6楼
怎没问清医生咋回事捏?应该不会大问题吧。
2012/01/13回复
问清楚医生吧.必要的时候就做MR
2012/01/14回复
我儿子也是5个月大市妇幼做儿保,说肌张力高。后来,我从那个时候开始坚持做康复,也就是按摩,现在和正常的孩子一样。我觉得你还是要重视吧。因为,肌张力太高会影响到孩子的发育。如果不做按摩,随着年龄的增长,肌张力越来越高,将来康复起来会很困难。
2012/01/15回复
多做按摩,但是还是多问两间医院比较好.
2012/02/09回复
越早按摩越好
canjoycanjoy11楼
怎么经常啊?一天几次把头往后仰啊?
我仔三个月大总是双脚蹬紧,保健时也是被医生说肌张力高,要按摩,训吊床
怎么按呀
2012/02/10回复
小小瑜:
查看原文
这么小就照MR?太夸张了吧?
2012/05/15回复
牛二蚊:
这么小就照MR?太夸张了吧?
查看原文
如真有问题,MR是很小就可以照的,如果你不懂,至少说明你是幸运的,没有机会见识过。
2012/05/15回复
sunlilun:
查看原文
宝宝肌张力高的话对以后的翻身,爬行都不利,建议多给宝宝做按摩
2013/01/24回复
2013/01/29回复
zuolanzuolan18楼
怎样的呢
2013/05/25回复
zuolanzuolan19楼
也许应该
2013/05/25回复
猜你喜欢

可怕!残忍!婴儿肌张力高成为医生医院的经济增长点

宝宝运动发育落后?怎么办?

12周照NT时,提示宫腔粘连带?

求助!被诊断精神运动发育迟缓

求救胎位高,难入盆,怎么办

今天检查宝宝有小儿脑瘫(肌张力高)

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃