帖子详情

出院了,宝宝黄疸偏高,被留院照蓝光。请为我的宝宝祝福吧。

580126怀孕妈妈

5 号剖腹产,生了个小美女,10本来高高兴兴出院,结果早上儿科医生看宝宝脸色有点黄,说去查个黄疸,中午就说宝宝不能出院,指数偏高,要送到监护室照蓝光,我的眼泪就一下子涌了出来。

请为我的宝宝祝福吧!

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
妈网也有好多妈妈讲过关于新生儿黄疸的情况,说BB出生第一天就应该给BB喝葡萄糖,每天15ML,说这个对去除黄疸好有效,所以我的宝宝下个月出世了,我也已准备好一包葡萄糖了
2007/07/11回复
flowercat:妈网也有好多妈妈讲过关于新生儿黄疸的情况,说BB出生第一天就应该给BB喝葡萄糖,每天15ML,说这个对去除黄疸好有效,所以我的宝宝下个月出世了,我也已准备好一包葡萄糖了我有一个朋友也是这么教我的,她说效果很好,我也准备去买了
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
正常的!不用过分担心~
不用担心,宝宝很快就会和你团聚的啦.
没事的,我家宝宝之前也是这样,我每天奶涨就把奶挤出来,送到医院去!
很小事的.不用担心.照完就可以回家了.

祝福楼主BB早点好!

不用担心的,我朋友的小孩也是这样的,在医院治了很久也没治好,在中医里几块钱就立马搞好了,你可以去当地比较出名的中医那里问下的!愿你BB早日康复!
cyloveme:
很小事的.不用担心.照完就可以回家了.
jovyjovy9楼
唔好担心太多, 养好身子, 好好照顾BB~~BB好坚强的, 你要给多D信心距....一定无事的
说起来奇怪,我仔仔就没照过,一直都很好的比例!!!!
妈网也有好多妈妈讲过关于新生儿黄疸的情况,说BB出生第一天就应该给BB喝葡萄糖,每天15ML,说这个对去除黄疸好有效,所以我的宝宝下个月出世了,我也已准备好一包葡萄糖了
祝福LZ和BB
kinki99kinki9913楼

不会有事的,祝福LZ和BB

annie_gannie_g14楼
偶同事的BB也是这样,照了几天蓝光,今天下午出院,应该问题不大,祝LZ的宝宝早日康复,健康成长!!!
yoyomaoyoyomao15楼

无事的,祝LZ的宝宝健康成长!

没事的,我BB也照了,LZ赶快趁这几天好好休息,等BB回来就有得你忙了,记得要经常吸奶出来防止回奶喔。
猜你喜欢

新生儿黄疸(蚕豆病),要照几天蓝光?

急求:宝宝黄疸老不退怎么办啊。。。

宝宝50天还黄疸跪求解决方法

是否有宝宝试过一个月黄疸还没退的??急~!

新生婴儿黄疸是不是真的那么常见?

奶水出不来涨奶怎么办?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >