帖子详情

【妈网原创】家装陷阱连连看——呕心沥血之作,我的惨痛经历!

72355272装修家居

全部回帖
boaty357boaty357181楼
太及时的装修注意事项,谢谢
2013/09/15回复
梦琅嬛梦琅嬛182楼
好贴收藏了,正好用得上,谢谢楼主!
2013/09/16回复
所有麻油必需顶楼主这个帖子

太好了,收藏一个
感谢
2013/09/28回复
xlsonglwxlsonglw184楼
装修真是让人筋疲力尽!
2013/11/16回复
好恐怖啊,留印学习
2013/11/27回复
太可怕了,学习了
2013/11/28回复
9936cyw9936cyw187楼
看了楼主写了那么多的东西。。其实只能说:包工头确实是比较过份。但是有时候我们作为业主。。也别太计较了。。
既然是行规。大家都这么干。。不除门窗面积。。就算了。。我也不想去计较那么多。。主要这个工程做得好。别给我偷工减料的。我多给算个100.200块。我觉得不是什么事。。那个废品。我家的也都送他们了。。然后那个拆出来的旧木门垃圾什么的。我叫他们顺便清走了。。其实我觉得值不了多少钱。。咱们也不用太斤斤计较。。。给点钱人家赚了。自然就舒服了。。几万块都花了。还怕几百块。。不过我看了楼主的拆地板。很便宜哦。。比我家便宜多了。。我家木地板双层的。。要45块。不是木的。光是打瓷片的。。就是35块。。估计可能有这个原因吧。。就是这个算你便宜了。然后为了要赚钱。。就在其它方面给找回来了。。
2013/12/05回复
艹头儿艹头儿188楼
我是肥鸟:
如果是要找网上介绍的师傅,还是多看看资深网友的装修日记,然后找他们介绍的师傅看看,甚至你还可以去实地看下。装修确实是个完全陌生的行业,我当时装修就是打了好几个人的电话,也问了对方是哪里的人,后来还是庆幸找到了一个负责的师傅,我们装修一个半月搞好,对面的房子搞了半年了现在还在赶工。
查看原文
我看你说找的师傅比较靠谱,能介绍一下么?我也是买房子才开始接触妈网,现在想着年后装修~多了解了解
2013/12/07回复
艹头儿艹头儿189楼
LZ写的帖子太好了。对于我们马上要装修的小白很有帮助!辛苦楼主了~
艹头儿艹头儿190楼
木子妈咪:
才看到,顶你!我为了息事宁人,2万都不要了,TNN的那死人还不知足,还想要,后来我在MW上公布他们的信息,刚发完他就发短信息给我了,要不是为了一个家,我真想把他们告到法院去,要他们从此无法立足!不过他们所有证据我都保留了,他们再有什么说法我就告到工商先,不行就把证据给律师跟他们玩,这口气憋死我了。
查看原文
看到你们装修的历程真的好恐怖哦~我现在也在学习准备想年后开始~感觉找个好师傅真的很难哦~
艹头儿艹头儿191楼
kuangxinping:

在这里,借楼主的贴多谢下kuangxinping,正是由于看到你的贴才庆幸认识了李师傅 ...
查看原文
能详细说下李师傅的情况么?我年后想装修,最近上妈网就想找个靠谱的师傅~
艹头儿艹头儿192楼
宇骏妈:
你好,已短李师傅手机号。
查看原文
麻烦您也发我一下李师傅的联系方式,谢谢~
艹头儿艹头儿193楼
protein_boy:

我也遇上一个很黑心的装修公司,是在搜房网找的,叫“广告或不良信息”。用了才 ...
查看原文
天啊~太恐怖了,太没有职业道德了~
艹头儿艹头儿194楼
美丽的遗忘:
你好   可不可以短一下那个师傅的电话啊?  在MW上逛久了,越来越害怕遇到无良的装修队。我们要3月中下旬装修。多谢啦
查看原文
麻烦问一下你后来装修用了那个李师傅了么?我准备年后装修,想了解一下~
艹头儿艹头儿195楼
美丽的遗忘:
你好   可不可以短一下那个师傅的电话啊?  在MW上逛久了,越来越害怕遇到无良的装修队。我们要3月中下旬装修。多谢啦
查看原文
麻烦问一下你后来装修用了那个李师傅了么?我准备年后装修,想了解一下~
艹头儿:
查看原文
没有哦   我最后用的喜迎门
2013/12/09回复
艹头儿艹头儿197楼
艹头儿:

没有哦   我最后用的喜迎门
查看原文
哦~,多谢哦~
2013/12/09回复
认识妈网,始于购房,与妈网结下不解之缘是因为装修。在正式装修前,一直在妈网潜水,自认为做足了功课,心 ...
很有用的帖,必须点赞
2014/03/12回复
谢谢楼主的分享,太有用了!
2014/07/31回复
有用,感谢信楼主分享。
2014/08/07回复
猜你喜欢

广州装修公司春节中途停工怎么处理?房子还没装完怎么办?该如何利用春节假期?

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

又被装修公司给坑惨了!——装修公司常用小伎俩大揭秘!

装修小白必须get的技能

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >