帖子详情

【妈网原创】家装陷阱连连看——呕心沥血之作,我的惨痛经历!

72356272装修家居

全部回帖
天使仔:
好头痛。现在在挑装修公司。。。也不是用什么去衡量。。
查看原文
我装修前也是提前二个月开始找装修公司,天天上妈网找经验,前前后后找了好几拨人上去看屋及计价。。的确是一个痛苦的过程,但好庆幸最终没选错。
2012/06/23回复
loveratloverat62楼
iuyinliuyinxu留言学习学习
ftynvftynv63楼
非常有用的细节知识
koumekoume64楼
曝光!
你都遇上了,还是功课没做足…
2012啦2012啦65楼
学习到了,装修真是一个折磨人的活
2012/06/26回复
bellnyybellnyy66楼
学习了,装修真还是不容易
2012/07/01回复
留印学习,谢谢LZ分享
2012/07/02回复
bigsabigsa68楼
从收楼到现在才半个月。。我都找了4拨人去量房计价。。就怕找到不靠谱的装修公司。。我不急着装。。慢慢找。。
2012/07/09回复
顶一个,让更多人能看到这个帖子,LZ好样的!
2012/07/16回复
你们装修都好快。我家装了两个多月,还在贴磁砖。而且我的还是很简单的装修。
实用好贴
suvi_xusuvi_xu72楼
我家准备装修啊~现在超级担心!LZ的贴超有营养,先顶再慢慢看!
2012/07/24回复
辛苦楼主的经验,获益不少。我家8月初也开装啦,是在搜房上找的师傅,还不知怎样呢,有待见证!!
2012/07/24回复
木子妈咪:
才看到,顶你!我为了息事宁人,2万都不要了,TNN的那死人还不知足,还想要,后来我在MW上公布他们的信息,刚发完他就发短信息给我了,要不是为了一个家,我真想把他们告到法院去,要他们从此无法立足!不过他们所有证据我都保留了,他们再有什么说法我就告到工商先,不行就把证据给律师跟他们玩,这口气憋死我了。
查看原文
你找的哪个师傅呀 要公布出来 揪出害虫呀
2012/07/25回复
哪家装修公司比较靠谱呀??
2012/07/25回复
yliveylive76楼
非常感谢,很有用哦
2012/07/26回复
yliveylive77楼
我也快要装修了,没有经验,想起来都怕哦,麻烦也把李师傅的联系方式短我一下哦,谢谢了
gzhqygzhqy78楼
装修陷阱七:结算时的“m”和“m2”
在装修中,贴瓷片、地砖,批荡,通常都是按面积m2来算的,但我家结算中,一些地方却直接按长度m来计算,且单价一样。
我家窗台上的瓷砖、梁底面的批荡,都是按长度来计算。包工头一句:这些地方施工难度大,按面积计算不划算,就算是给我的理由。其实窗台贴砖比贴地脚线容易多了,梁底批荡也没难多少,而且厚度薄很多。改长度计算后,费用多了5-10倍。
这一点我全中,其他的也中了7788
唉~~好好学习~~经量避免这些问题~
LZ好可怜 不过住进去之后的幸福会覆盖掉这些不愉快经历的!
宇骏妈:
我装修前也是提前二个月开始找装修公司,天天上妈网找经验,前前后后找了好几拨人上去看屋及计价。。的确是一个痛苦的过程,但好庆幸最终没选错。
查看原文
李师傅电话 短个
猜你喜欢

广州装修公司春节中途停工怎么处理?房子还没装完怎么办?该如何利用春节假期?

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

又被装修公司给坑惨了!——装修公司常用小伎俩大揭秘!

装修小白必须get的技能

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >