帖子详情

为男友堕胎7次,为人妻后第8-10次自然流产还被婆家妇地出门

29082185准备怀孕

今天听一朋友说及她的一位四川的女性朋友.  和她男朋友一起时,陆陆续续的怀上7次,都去流掉了。 后面,这个女孩子还是和这个男的结婚了,正式要小孩了,第八次是在座公交车时自然流掉了。

第9次,第10次就是自已卧床都流掉了,医生诊断是因为打胎过多,子宫膜太薄了,说这个女孩这辈子也不可能再有小孩了。女的很伤心伤心的。

另她伤心绝不只是这个,婆家知道这个消息后,就想着方法赶媳妇出门拉,目前处于离婚的边缘处.

嗯,我们都在叹息,哀其不幸,怒其不争。女人们,我们要好好爱惜自已。否则受伤害的只有我们。

在新年快到时,这个话题好沉重的。

100%真实个例,女的19岁应该就和这个男的在一起,现在30多岁啦,面色黄黄的. 没有半点光泽.
精选回帖
24楼
1970/01/01回复
不值得同情, 既然未婚同居, 聪明的女孩就要想清楚自己的退路, 一次次去打胎, 医生也会告诉她长期这样以后怀不住小孩的, 她只要还想着要嫁人(不管嫁这个男人还是另找其他男人) , 多少男人是不要孩子的? 以后怎么嫁? 女儿可以不漂亮, 但真的不可以不聪明!!
2012/01/16回复
lookuplookup89楼
以前经常听人说“可怜之人必有可恨之处”,我不知道是否符合这个例子,爱惜自己,身边有几个朋友都是同居十年才结的婚,不过还没听说谁避孕失手过,可能是圈子问题,买个TT这么难吗,7-11大把,几乎所有超市买单的地方都有,想不懂。
2012/01/16回复
184楼
1970/01/01回复
全部回帖
女人啊,要懂得保护自己。
2012/01/13回复
不是吧。。。
不值啊~
天作孽,犹可活,自作孽,不可活
可怜之人,必有可恨之处
怪得了谁?
悲催啊
janvecjanvec7楼
自找的啊

男人才不会理你生死呢

不做好避孕怪得谁呀

哎,可悲的
小漪小帆妈咪:
傻的,不要小孩不会避啊
查看原文
是啊,为什么一次次流掉!而不懂得去避孕呢,真不明白!
janvec:
自找的啊男人才不会理你生死呢不做好避孕怪得谁呀哎,可悲的
查看原文
嗯,真是悲催的,我问过那个朋友他朋友为何不避孕,她朋友这样说,连续打胎这么多次,说明还是很容易怀上的,人家根本就没在意,别人在干着急。现在自己只能躲着哭了.  
吥洅錯過:
不是吧。。。
查看原文
100%真实的。18岁和那个男人在一起. 现在30多啦.
连自己都不爱的人,谁会爱你。
2012/01/14回复
好可怜,但是,她真的太懂的保护自己了。
真的一点都不懂得保护自己,真可怜
其实有很多的东西我们只是看到表面,我只能说这个男人不爱惜这个女人的身体,可以让这个女人为他堕胎7次,严重鄙视这种男人,不负责任的男人!
心情饼干:
其实有很多的东西我们只是看到表面,我只能说这个男人不爱惜这个女人的身体,可以让这个女人为他堕胎7次,严重鄙视这种男人,不负责任的男人!
查看原文
同意你的观点,但是女孩子也要自己知道一些常识性的东西.
2012/01/15回复
风中的云6688:
今天听一朋友说及她的一位四川的女性朋友.  和她男朋友一起时,陆陆续续的怀上7次,都去流掉了。 后面,这个女孩子还是和这个男的结婚了,正式要小孩了,第八次是在座公交车时自然流掉了。第9次,第10次就是自已卧床都流掉了,医生诊断是因为打胎过多,子宫膜太薄了,说这个女孩这辈子也不可能再有小孩了。女的很伤心伤心的。另她伤心绝不只是这个,婆家知道这个消息后,就想着方法赶媳妇出门拉,目前处于离婚的边缘处. 嗯,我们都在叹息,哀其不幸,怒其不争。女人们,我们要好好爱惜自已。否则受伤害的只有我们。在新年快到时,这个话题好沉重的。 100%真实个例,女的19岁应该就和这个男的在一起,现在30多岁啦,面色黄黄的. 没有半点光泽.
查看原文
可怜之人必有可恨之处!打那么多次胎就好比电脑死机,每怀到某阶段就流掉的。男家满门都不是好鸟,这样对一个受伤的女人。建议楼主的朋友学金陵十三钗里的那个小姐,咬掉那男的男根!
嘎然嘎然17楼
我身边一女,她自己都不知道现在这个宝宝是十几阿哥!!!20年内搞掉十几个,后来有个呢地震又死了,人家现在又生了一个儿子,又白又胖。连她自己都笑说自己是母猪型的。
初儿初儿18楼
天作孽,犹可活,自作孽,不可活
可怜之人,必有可恨之处
怪得了谁?
嘎然:
我身边一女,她自己都不知道现在这个宝宝是十几阿哥!!!20年内搞掉十几个,后来有个呢地震又死了,人家现在又生了一个儿子,又白又胖。连她自己都笑说自己是母猪型的。
查看原文
这个妈妈真厉害,我很好奇她的身体现在怎样,即便现在身体后,以后呢?
人家都说小产或流产对身体的伤害比正常生个小孩的大得多啦.
猜你喜欢

我家有个奇葩。

嫁女到底要不要收礼金,有女儿的家长进来聊聊。

未婚男和离异有孩女可能吗?

多次自然流产,最终确诊宫腔粘连,手术已做现在备孕中

同事女友一天来公司3次+ 怕男朋友出轨已经严重到这种地步

我流产五次,恨天下所有的男人

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >