帖子详情

大家来说说新生儿喝什么牌子的奶粉好呢?

247912怀孕妈妈

宝宝下个月就要出生了,我现在还没有想好用什么牌子的配方奶粉,有没有妈咪用过合生元或是雅培的奶粉呢?谢谢!
精选回帖
丽馨丽馨4楼
我家宝宝出生的时候喝的澳优奶粉,还不错。奶粉的味儿挺清淡的,比较接近母乳口味,并不含香精、香料、蔗糖啦、麦芽糊精之类的,尤其是小家伙自己喝着舒服的,也不怎么会上火,妈妈我确实省心好多。不过,每个年龄阶段宝宝们的情况会不怎么一样的,奶粉当然也要按宝宝自己的体质来选啦,适合的才重要。
2012/01/20回复
奶粉还是因人而异的,我感觉适合自家宝宝的才是最好的,我建议你选择一款添加益生元组合的奶粉给宝宝吃,益生元可以助消化,调理肠道的。这个**做的好一些。你可以多对比下。但重点还是宝宝适应。
2013/05/22回复
安满安满9楼
多谢美妈对安满智孕奶粉的支持哦~~盛情邀请美妈来妈妈网的安满乐园,和其他妈妈一起免费赢取安满智孕宝奶粉、湿巾、多功能妈妈包、手动吸奶器。。各种有奖活动等着您哦!妈妈网安满乐园指引:http://brandbase.mama.cn/anmum.php
2013/06/18回复
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
我开始也想要合生元的,但这边只有900克,因为打算喂人奶,不想买那么大罐滴,就将就点买了美赞臣的,不知道会怎么样,雅培是没意思了,我现在吃的雅培孕妇奶粉,完全不溶解,麻烦。
2012/01/14回复
爱菲爱菲板凳
winnie_1999:
我开始也想要合生元的,但这边只有900克,因为打算喂人奶,不想买那么大罐滴,就将就点买了美赞臣的,不知道会怎么样,雅培是没意思了,我现在吃的雅培孕妇奶粉,完全不溶解,麻烦。
查看原文
孕妇奶粉我觉得“安满”还可以,以前用过几个牌子的,都觉得那股香味太重了。BB奶粉真的要谨慎才行,又怕太热气的,我也是打算母乳喂养BB的,奶粉只是作为辅食而已,呵呵……
2012/01/14回复
丽馨丽馨4楼
我家宝宝出生的时候喝的澳优奶粉,还不错。奶粉的味儿挺清淡的,比较接近母乳口味,并不含香精、香料、蔗糖啦、麦芽糊精之类的,尤其是小家伙自己喝着舒服的,也不怎么会上火,妈妈我确实省心好多。不过,每个年龄阶段宝宝们的情况会不怎么一样的,奶粉当然也要按宝宝自己的体质来选啦,适合的才重要。
2012/01/20回复
奶粉还是因人而异的,我感觉适合自家宝宝的才是最好的,我建议你选择一款添加益生元组合的奶粉给宝宝吃,益生元可以助消化,调理肠道的。这个**做的好一些。你可以多对比下。但重点还是宝宝适应。
新生儿前期还是母乳喂养好点。
我知道**还不错。**都不加糖分的,而且添加了益生元,可以防止上火,营养也很均衡!
安满安满8楼
多谢美妈对安满智孕奶粉的支持哦~~
盛情邀请美妈来妈妈网的安满乐园,和其他妈妈一起免费赢取安满智孕宝奶粉、湿巾、多功能妈妈包、手动吸奶器。。各种有奖活动等着您哦!
妈妈网安满乐园指引:http://brandbase.mama.cn/anmum.php
vegevege9楼
合生元是国产货,假洋鬼子,之前还曝出价格虚高!
2013/09/03回复
海淘吧,划算又有保证。
合生元假洋鬼子还有人买啊 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

最近想给宝宝换奶粉,不知道是香港买的好还是在内地买好?

新生儿吃什么牌子的奶粉适合呢?

早产儿都喝什么牌子的奶粉?

大家都来说说宝宝喝的什么牌子的奶粉吧

怀孕期都喝什么牌子的孕妇奶粉?

宝宝1岁4个月,偏瘦小,想换奶粉,什么牌子好呢?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >