帖子详情

大家来说说新生儿喝什么牌子的奶粉好呢?

249312怀孕妈妈

宝宝下个月就要出生了,我现在还没有想好用什么牌子的配方奶粉,有没有妈咪用过合生元或是雅培的奶粉呢?谢谢!
精选回帖
丽馨丽馨4楼
我家宝宝出生的时候喝的澳优奶粉,还不错。奶粉的味儿挺清淡的,比较接近母乳口味,并不含香精、香料、蔗糖啦、麦芽糊精之类的,尤其是小家伙自己喝着舒服的,也不怎么会上火,妈妈我确实省心好多。不过,每个年龄阶段宝宝们的情况会不怎么一样的,奶粉当然也要按宝宝自己的体质来选啦,适合的才重要。
2012/01/20回复
奶粉还是因人而异的,我感觉适合自家宝宝的才是最好的,我建议你选择一款添加益生元组合的奶粉给宝宝吃,益生元可以助消化,调理肠道的。这个**做的好一些。你可以多对比下。但重点还是宝宝适应。
2013/05/22回复
安满安满9楼
多谢美妈对安满智孕奶粉的支持哦~~盛情邀请美妈来妈妈网的安满乐园,和其他妈妈一起免费赢取安满智孕宝奶粉、湿巾、多功能妈妈包、手动吸奶器。。各种有奖活动等着您哦!妈妈网安满乐园指引:http://brandbase.mama.cn/anmum.php
2013/06/18回复
10楼
1970/01/01回复
全部回帖
我开始也想要合生元的,但这边只有900克,因为打算喂人奶,不想买那么大罐滴,就将就点买了美赞臣的,不知道会怎么样,雅培是没意思了,我现在吃的雅培孕妇奶粉,完全不溶解,麻烦。
2012/01/14回复
爱菲爱菲板凳
winnie_1999:
我开始也想要合生元的,但这边只有900克,因为打算喂人奶,不想买那么大罐滴,就将就点买了美赞臣的,不知道会怎么样,雅培是没意思了,我现在吃的雅培孕妇奶粉,完全不溶解,麻烦。
查看原文
孕妇奶粉我觉得“安满”还可以,以前用过几个牌子的,都觉得那股香味太重了。BB奶粉真的要谨慎才行,又怕太热气的,我也是打算母乳喂养BB的,奶粉只是作为辅食而已,呵呵……
2012/01/14回复
丽馨丽馨4楼
我家宝宝出生的时候喝的澳优奶粉,还不错。奶粉的味儿挺清淡的,比较接近母乳口味,并不含香精、香料、蔗糖啦、麦芽糊精之类的,尤其是小家伙自己喝着舒服的,也不怎么会上火,妈妈我确实省心好多。不过,每个年龄阶段宝宝们的情况会不怎么一样的,奶粉当然也要按宝宝自己的体质来选啦,适合的才重要。
2012/01/20回复
奶粉还是因人而异的,我感觉适合自家宝宝的才是最好的,我建议你选择一款添加益生元组合的奶粉给宝宝吃,益生元可以助消化,调理肠道的。这个**做的好一些。你可以多对比下。但重点还是宝宝适应。
新生儿前期还是母乳喂养好点。
我知道**还不错。**都不加糖分的,而且添加了益生元,可以防止上火,营养也很均衡!
安满安满8楼
多谢美妈对安满智孕奶粉的支持哦~~
盛情邀请美妈来妈妈网的安满乐园,和其他妈妈一起免费赢取安满智孕宝奶粉、湿巾、多功能妈妈包、手动吸奶器。。各种有奖活动等着您哦!
妈妈网安满乐园指引:http://brandbase.mama.cn/anmum.php
vegevege9楼
合生元是国产货,假洋鬼子,之前还曝出价格虚高!
2013/09/03回复
海淘吧,划算又有保证。
合生元假洋鬼子还有人买啊 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

最近想给宝宝换奶粉,不知道是香港买的好还是在内地买好?

新生儿吃什么牌子的奶粉适合呢?

早产儿都喝什么牌子的奶粉?

大家都来说说宝宝喝的什么牌子的奶粉吧

怀孕期都喝什么牌子的孕妇奶粉?

宝宝1岁4个月,偏瘦小,想换奶粉,什么牌子好呢?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >