帖子详情

开心~~也买到比较便宜的车厘子

357320广州购物打折

我这周围一直都没有物美价廉的车厘子卖,经常看到JMS去水果批发能买到便宜的,

不多说了,今天在华润万家看到也算便宜的车厘子,马上买了4斤,回家大吃    138元4斤,买多价格比较优惠

全部回帖
几钱啊
2012/01/14回复
梁白白梁白白板凳
我们这里的万家是40元一斤……不过纸盒要10元一个……
PP_panPP_pan4楼
那不要买盒子啊。
我在云山诗意的百果园也才买,这边39块9,懒得跑远买
当你向宝宝提出这个小小要求时,却发现宝宝已经恋上了你的床!
喜欢,有兴趣
好吸引啊
2012/01/20回复
8/88/812楼
抢红包喽!
hahaaaaaaa
嗯,这个看来较新鲜些,30多元一斤也不算贵。
恭喜发财!红包送来!
mandy99mandy9916楼
好似街口个间,70元二斤,,
、系好又多,,好似39。8斤
风吟风吟17楼
我今天买了一箱,想放到年初一带回给乡下给家人吃,不知怎保管?放多几天应该没问题吧?希望得到解答?谢谢!
风吟:
我今天买了一箱,想放到年初一带回给乡下给家人吃,不知怎保管?放多几天应该没问题吧?希望得到解答?谢谢!
查看原文
我的是放到有零度保鲜的冰箱里的,我看你至少不要让它见风,温度保持3~5度吧
风吟风吟19楼
aivi1010:
我的是放到有零度保鲜的冰箱里的,我看你至少不要让它见风,温度保持3~5度吧
查看原文
我是没敢拆包装,整袋放在冰箱,希望能保鲜,我在想着要不要拆开来看看呢?
猜你喜欢

【原创】最强悍的樱桃攻略。看完就能愉快地吃樱桃了。

惠州小径湾,周边游的好选择

曝光南沙风信子免税店内的一家无良商家

各位去南沙风信子购物的宝妈注意了!

各位去南沙风信子免税店的宝妈注意!

不要贪便宜买10几块一斤的车厘子

热点推荐

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

打卡省港大罢工纪念馆 红色的大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州医科大学参观学习

夜晚骑行滨江路~凉风阵阵~美景满满

遛娃探索宇宙奥秘,打卡正佳科学馆天文馆~

爱达魔都号游轮

先烈中路小学怎么样?

这套开荒保洁流程,是来报恩的吧!

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

查看更多热点 >