帖子详情

市面上哪一种干衣机性价比高,好用又实在的价格?

659516广州购物打折

广州联着几天没见着太阳了,家里的衣服,晒了二三天了,可摸起来还是很潮的感觉。各位妈妈有用过哪一种干衣机,好用,性格比又高;
梅雨季节差不多就要来了,到时南风一来,衣服可就是越晒越湿呀,最最怕这种天气了。
妈妈们有没有在淘宝买过干衣机,看到淘宝上有不到二百块就可以有交易了,但不知道这种好不好用,会不会到时把衣服烧了,耗电会不会很大,这些我都担心,不敢轻易下手买呢,请有用过干衣机的妈妈们说说,自己家在用的干衣机情况,哪里买的,多少钱?顺便都写下,谢谢啦!
精选回帖
说实话,我都是在淘宝买的烘干机 200元就有交易 自己用了觉得挺好的,又给家婆买了一台,电费我没研究过,反正不用的时候可以折叠收起来,挺好的。只用对的,不用贵的。
2012/01/15回复
taniyataniya12楼
“小精宝干衣机”我在淘宝上买的,也就200元吧,挺好用的,个人感觉不耗电,当然刚洗好的衣服就放进去干肯定得开机很长时间。建议最好隔天的衣服,也就是有七、八成的衣服再用干衣机,省电。还有,型状最好选柜式的,我买的是圆桶的,对比同事家的感觉的柜式的干衣效果更好(当然,有点占地方)
2012/01/16回复
用天骏的,在淘宝买的,200多,用了三年,不错。之前用格力的滚桶式干衣,好吵,每次放的衣服不多,而且烘完出来,皱得利害。
2012/02/12回复
我家的是好妻子,300元不到,衣服甩干后,定3小时,早上就干了,电费没算过,不要是可收起来,今天看到华润有格力的,300多,像个小布衣柜,不知怎样?
全部回帖
balletballet沙发
我家的用“天骏”在吉之岛买的,当时特价,我用了2年多挺好的。好像当时是300多吧
说实话,我都是在淘宝买的烘干机 200元就有交易 自己用了觉得挺好的,又给家婆买了一台,电费我没研究过,反正不用的时候可以折叠收起来,挺好的。只用对的,不用贵的。
补充:我自己用那台是09年买的,10年给家婆买的,反正自家那个用到现在还不错哦!
希望对你有帮助吧!
  我正想买个格力的,800左右,那种能收起来的同事说不好用,我没有用过.
求分享。也想入手
我08年在小树熊买过小精宝干衣机,280多好像,用到现在,但是不如第一年那么好用了。
玫瑰花瓣:
查看原文
只用对的,不用贵的,实在实在。。。。
skyfaaskyfaa10楼
我了想知道!
三年前在苏宁买的艾美特干衣机,机械式,199元,用到现在,不错
taniyataniya12楼
“小精宝干衣机”我在淘宝上买的,也就200元吧,挺好用的,个人感觉不耗电,当然刚洗好的衣服就放进去干肯定得开机很长时间。建议最好隔天的衣服,也就是有七、八成的衣服再用干衣机,省电。还有,型状最好选柜式的,我买的是圆桶的,对比同事家的感觉的柜式的干衣效果更好(当然,有点占地方)
进来了解一下
我自己家的小天鹅10年了,好用,就是占地方。给朋友在网上买了个折叠的,188元,他们都说好用。
用天骏的,在淘宝买的,200多,用了三年,不错。之前用格力的滚桶式干衣,好吵,每次放的衣服不多,而且烘完出来,皱得利害。
我家的是好妻子,300元不到,衣服甩干后,定3小时,早上就干了,电费没算过,不要是可收起来,今天看到华润有格力的,300多,像个小布衣柜,不知怎样?
cllw86cllw8617楼
学习了学习了
2012/11/30回复
猜你喜欢

潮湿天气真是好烦,衣服只能靠它来拯救了

求答疑:你们都用什么牌子的干衣机?

受不了,终于买了干衣机

亲们有买干衣机不,求推荐

家有抠门公公婆婆,200块的干衣机都不让买

【周话题】潮湿天气衣服不干,寻找最省电省地方最有效抽湿神器,已有16人分享

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >