帖子详情

准妈妈们如何解决剪脚甲的问题??

692568怀孕妈妈

现在20W了,肚子也渐渐隆起来,上周六的时候还是跟以往一样想剪脚甲,但怎么坐都觉得不舒服。最后拿了张小凳子,把脚放在凳子上剪,剪完后发觉宝宝好像很不舒服,好惊会对BB有影响啊!!!婆婆知道后就说以后唔好自己剪了,让老公帮忙剪。问下各位准妈妈,你们是如何解决这个问题啊?
全部回帖
右上角“我的地盘”--“成长进度条”--“创建”--然后选择成长条类型、风格--在代码生成框里面复制代码--然后在设置--个人资料--广州妈妈论坛信息--个人签名--黏贴代码--保存
2012/01/16回复
我也是老公帮忙剪,但经常不整齐,他也只有那样的水平了。呵呵
我也是在美甲店修的,顺便泡个脚,磨下死皮什么的。。
让最爱的人帮忙
37周,昨天才剪完脚趾甲,自己动手呢。虽然压着肚子不舒服,但是几分钟就解决了。当时都没想到找别人帮忙。太笨了。。。
sanvisanvi7楼
很简单,就稳老公剪就OK啦
晴天BiG碧:
现在20W了,肚子也渐渐隆起来,上周六的时候还是跟以往一样想剪脚甲,但怎么坐都觉得不舒服。最后拿了张小凳子,把脚放在凳子上剪,剪完后发觉宝宝好像很不舒服,好惊会对BB有影响啊!!!婆婆知道后就说以后唔好自己剪了,让老公帮忙剪。问下各位准妈妈,你们是如何解决这个问题啊?
查看原文
我剪脚指甲还能自己来,就是洗头麻烦,弯不下腰6
ttoo8ttoo89楼
我也是叫我老公剪的,好让他知道,大肚不容易!现在不用白不用啊!
janvecjanvec10楼
我一直都是自己剪的哦,没发现什么困难啊
h00yaoh00yao11楼
LG剪的,不过剪得比较丑,每次他剪完我都有想去修甲的冲动。
2012/01/17回复
哈哈,老公没时间,大儿子主动帮忙剪的。
叫老公剪啊!~反正脚趾甲又不用经常剪,几个月很快熬过的呵呵
GinamaoGinamao14楼
我一直都自己剪,虽然后期超级辛苦,我LG想帮我剪,我怕他剪到肉肉,还是自己剪
苇蓝苇蓝15楼
我24周了,也剪不了,让老公剪的,但心里怕他剪到肉,不过他应该更怕才对
我都是叫老公剪的。。自己剪好辛苦的。
STTAILLSTTAILL17楼
都是自已剪的,可以翘二朗腿剪。
让老公帮剪啊,不过我很怕痒,也很怕他剪得深,他帮我剪时我很紧张的,哈哈
让老公帮剪啊,不过我很怕痒,也很怕他剪得深,他帮我剪时我很紧张的,哈哈
跟以前一样,老公帮忙。
猜你喜欢

我到底该不该带宝宝去剪舌根?

有人捐献脐带血么?

你的小孩要剪舌根吗??

着急啊,二岁四个月的女宝宝还不咋会说话,怎么办啊

发现儿子有一些感觉统合失调的问题,已经三年级了,该如何治疗呢?

求支招--有没有在孕期做过头发的妈妈!(翘起来的头发让我很恼火)

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >