帖子详情

求支招--有没有在孕期做过头发的妈妈!(翘起来的头发让我很恼火)

552938怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
为了方便管理,我狠下心把一头及腰和长发剪短了,好心疼,要不是头发长,洗了很久才会干,又说不能长时间使用吹风。他们又说头发长会和宝宝抢营养的,我真的狠不心去剪的。现在看到自己的头发真的好恼火啊,剪了之后,发尾的地方全部都翘起来了,好难看啊!好几次都想去弄直它,但是都不敢,怕对宝宝有影响。但是现在的样子又真的好难看,我要怎么办啊,有什么办法可以让头发直一点呢?
精选回帖
我是每次洗头都去发廊系,吹一下好很多,要不上班真是不行虽然说风筒有辐射,但其实不大的,难道那些在发廊工作的人不用生小孩么
2012/09/28回复
9楼
1970/01/01回复
Z蛛huZ蛛hu11楼
你可5可以扎起先,我都系自然卷架,剪短左,不过系扎得起噶,孕期梗系5可以点发啦,等你5喂奶之后先可以搞头发啊~   风筒我就照用噶,5用风筒,个头成个钟都未干,以前头发长D,成晚都5干
我也是。。。怎么回去面对父老乡亲啊!
2012/09/29回复
全部回帖
fjt_75fjt_75沙发
扎起来就好啦。
我会去剪头发,但是不会染等的。
luckywnag:
为了方便管理,我狠下心把一头及腰和长发剪短了,好心疼,要不是头发长,洗了很久才会干,又说不能长时间使用吹风。他们又说头发长会和宝宝抢营养的,我真的狠不心去剪的。现在看到自己的头发真的好恼火啊,剪了之后,发尾的地方全部都翘起来了,好难看啊!好几次都想去弄直它,但是都不敢,怕对宝宝有影响。但是现在的样子又真的好难看,我要怎么办啊,有什么办法可以让头发直一点呢?
查看原文
其实长头发比短头发更好打理!
扎起来吧,怀孕一定不要去做头发
我是每次洗头都去发廊系,吹一下好很多,要不上班真是不行
虽然说风筒有辐射,但其实不大的,难道那些在发廊工作的人不用生小孩么
只是剪发没有关系吧,我在孕前一个月还电、染发了,现在也有小小担心。
Z蛛huZ蛛hu8楼
你可5可以扎起先,我都系自然卷架,剪短左,不过系扎得起噶,孕期梗系5可以点发啦,等你5喂奶之后先可以搞头发啊~   风筒我就照用噶,5用风筒,个头成个钟都未干,以前头发长D,成晚都5干
我孕两个多月时去电了一次头发~
xiaotutuma:
其实长头发比短头发更好打理!
查看原文
其实长发是比短发好打理,只是我的太长了,头发又多洗了好久都不干,就只好剪短罗。。。
luckywnag:
其实长发是比短发好打理,只是我的太长了,头发又多洗了好久都不干,就只好剪短罗。。。
查看原文
剪到刚可以扎就好了!
gzxinyigzxinyi12楼
扎起来吧,怀孕一定不要去做头发,短头发更难搞
可以去屈臣氏买沙宣的蒸汽直发夹试试·~~~
扎起来呗,简单又方便
剪个男人关,清爽一夏,从月子也方便
yyyukiyyyuki16楼
我和楼主一样···剪了···发尾翘起···超难看···!!像一个大妈似的··!!超后悔剪了
yyyuki:
我和楼主一样···剪了···发尾翘起···超难看···!!像一个大妈似的··!!超后悔剪了
查看原文
是啊,我也觉得!
alice_bigbig:
可以去屈臣氏买沙宣的蒸汽直发夹试试·~~~
查看原文
哪一家有得卖,要多少钱啊。宝妈?
扎起来就好啦。
猜你喜欢

我非常满意我的五官,但我的头型毁了我!

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

宝宝不爱喝奶,求解决方法

宝宝被医生检出外围性脑积水

宝宝生下来头发不均匀,怎么办啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >