帖子详情

求支招--有没有在孕期做过头发的妈妈!(翘起来的头发让我很恼火)

562338怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
为了方便管理,我狠下心把一头及腰和长发剪短了,好心疼,要不是头发长,洗了很久才会干,又说不能长时间使用吹风。他们又说头发长会和宝宝抢营养的,我真的狠不心去剪的。现在看到自己的头发真的好恼火啊,剪了之后,发尾的地方全部都翘起来了,好难看啊!好几次都想去弄直它,但是都不敢,怕对宝宝有影响。但是现在的样子又真的好难看,我要怎么办啊,有什么办法可以让头发直一点呢?
精选回帖
我是每次洗头都去发廊系,吹一下好很多,要不上班真是不行虽然说风筒有辐射,但其实不大的,难道那些在发廊工作的人不用生小孩么
2012/09/28回复
9楼
1970/01/01回复
Z蛛huZ蛛hu11楼
你可5可以扎起先,我都系自然卷架,剪短左,不过系扎得起噶,孕期梗系5可以点发啦,等你5喂奶之后先可以搞头发啊~   风筒我就照用噶,5用风筒,个头成个钟都未干,以前头发长D,成晚都5干
我也是。。。怎么回去面对父老乡亲啊!
2012/09/29回复
全部回帖
luckywnag:
为了方便管理,我狠下心把一头及腰和长发剪短了,好心疼,要不是头发长,洗了很久才会干,又说不能长时间使用吹风。他们又说头发长会和宝宝抢营养的,我真的狠不心去剪的。现在看到自己的头发真的好恼火啊,剪了之后,发尾的地方全部都翘起来了,好难看啊!好几次都想去弄直它,但是都不敢,怕对宝宝有影响。但是现在的样子又真的好难看,我要怎么办啊,有什么办法可以让头发直一点呢?
查看原文
其实长头发比短头发更好打理!
扎起来吧,怀孕一定不要去做头发
我是每次洗头都去发廊系,吹一下好很多,要不上班真是不行
虽然说风筒有辐射,但其实不大的,难道那些在发廊工作的人不用生小孩么
只是剪发没有关系吧,我在孕前一个月还电、染发了,现在也有小小担心。
Z蛛huZ蛛hu6楼
你可5可以扎起先,我都系自然卷架,剪短左,不过系扎得起噶,孕期梗系5可以点发啦,等你5喂奶之后先可以搞头发啊~   风筒我就照用噶,5用风筒,个头成个钟都未干,以前头发长D,成晚都5干
我孕两个多月时去电了一次头发~
xiaotutuma:
其实长头发比短头发更好打理!
查看原文
其实长发是比短发好打理,只是我的太长了,头发又多洗了好久都不干,就只好剪短罗。。。
luckywnag:
其实长发是比短发好打理,只是我的太长了,头发又多洗了好久都不干,就只好剪短罗。。。
查看原文
剪到刚可以扎就好了!
gzxinyigzxinyi10楼
扎起来吧,怀孕一定不要去做头发,短头发更难搞
可以去屈臣氏买沙宣的蒸汽直发夹试试·~~~
扎起来呗,简单又方便
剪个男人关,清爽一夏,从月子也方便
yyyukiyyyuki14楼
我和楼主一样···剪了···发尾翘起···超难看···!!像一个大妈似的··!!超后悔剪了
yyyuki:
我和楼主一样···剪了···发尾翘起···超难看···!!像一个大妈似的··!!超后悔剪了
查看原文
是啊,我也觉得!
alice_bigbig:
可以去屈臣氏买沙宣的蒸汽直发夹试试·~~~
查看原文
哪一家有得卖,要多少钱啊。宝妈?
扎起来就好啦。
yyyuki:
查看原文
我也是。。。怎么回去面对父老乡亲啊!
leledleled19楼
让发廊的师傅帮你修,我的头发剪了也有二个月了,晚上睡觉基本没翘过。
猜你喜欢

我非常满意我的五官,但我的头型毁了我!

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

宝宝不爱喝奶,求解决方法

宝宝被医生检出外围性脑积水

宝宝生下来头发不均匀,怎么办啊?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >