帖子详情

:【王吴宝B的生产记】顺得差点剖的(谢谢老公坚定的信念)难忘生产记

947956怀孕妈妈

全部回帖
小包包的麻麻:
好可爱的宝宝~祝福楼主一家幸福快乐~!也希望自己可以好似楼主一样顺顺利利的自己诞下小宝宝~~嘿嘿~
查看原文
加油,后期多走动.
2012/01/19回复
小家伙会放电哦
恭喜~~你的宝宝真的很可爱!我也想到时候可以咬紧牙关尽量顺产,希望BB也要支持我呀
预产期同你一样,不过BB到宜家都仲唔肯出黎见人啊~~顺便接LZ顺产棒~~
2012/01/20回复
minori14:
预产期同你一样,不过BB到宜家都仲唔肯出黎见人啊~~顺便接LZ顺产棒~~
查看原文
能顺则顺,顺过后才发觉能顺就是好。。。
小苑籽:
恭喜~~你的宝宝真的很可爱!我也想到时候可以咬紧牙关尽量顺产,希望BB也要支持我呀
查看原文
咬紧牙关尽量顺产。

加油
小帆子311:
小家伙会放电哦
查看原文
最近两只小手能伸张开来,紧握着了。抚触婴儿,她真的很放松,很喜欢让你给她按么呢
那你就同宝说说,让TA啥时候出来方便你们呢,哈哈
看了很感触,宝宝很可爱,能顺产也是我的愿望。
CoyaCoya30楼
哇~
可爱的小宝。。
幸福的妈妈~~
好漂亮的B
恭喜,幸福的媽媽
2012/01/21回复
MMZ399MMZ39933楼
漂亮的小公主,双眼皮好深啊,漂亮!
2012/01/21回复
包包中的东西有用亚...haha
2012/01/25回复
balexabalexa35楼
顺便顶一个
2012/01/27回复
L明丽L明丽36楼
wusky13689:
很羡慕提前出来的妈妈,我都很想宝宝早点出来,太难受了,现差不多满37周啦!
查看原文
顺产对身体恢复得快点。费用好平宜3天才一千多
2012/01/28回复
第一胎开刀 第二胎还能顺产吗
2012/01/29回复
仕妈仕妈38楼
LZ、宝爸好样的!
2012/01/30回复
看到楼主的坚强,好感动呀。我也希望能顺产,但心里却没有多少自信心,因为家里人,特别是我妈,拼命鼓动我干脆剖算了。她说我肯定受不了这痛,心里怕怕呀。
想问楼主,那些生产时的呼吸法是在哪学的呀,有无好介绍,谢谢!
2012/01/30回复
mmritammrita40楼
你们家妞妞真好看大大的双眼皮~~
2012/01/31回复
猜你喜欢

夏季:入院待产包清单+图片

中医学院生产注意事项(供参考)

入院待产必需品清单,很全很适用

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

【cherry-chaner的生产记】广医三(市二)几乎处于空腹饥饿状态的顺产记 + 产后复查情况

【lucybear的生产记】+华侨医院顺产记(无痛分娩)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >