帖子详情

有在天荣中学的吗?可以进来聊聊吗?

1351433家有中学生

全部回帖
42142121楼
去军训前会进行入学考试,小学内容,不会太难
2013/05/09回复
比较差,至于为啥,你可以短我
2013/05/09回复
zxp150363:
我们对口中学是天荣中学,现在五年级了,听很多家长说天荣校风很差,到时都想择校,并且现在都已把小孩送到卓越报三科精英班了,所以我想多了解一些这个学校的情况,真的是很差吗?如果是上重点班,会受到校风的影响吗?
查看原文
天荣中学,记得我读书那时候,这个学校不算太错也还行,不过这几年就不知道了,这所学校是公立的,一般初中的话,因为是直升的,所以整体学员的素质肯定也会太高,不过我觉得初中嘛,不用去太好的学校,因为初中的知识只要你想学习,去努力,在哪个学校都能学好,而高中就不同了,很多知识不是靠死记硬背就行的通的,所以选择好的学校,学习氛围会好些,但值得注意的是,必须孩子的成绩也不会太差,还有就是心理素质抗击能力好,因为太过有压力的氛围,禁不起压力的人会被打击到低谷的。
2013/05/10回复
allen34allen3424楼
在天河北附近来说,算好的了
2013/05/11回复
数学姑姑:
您好 家长 我把自己知道的天荣中学的东东与您分享 希望能帮您其实说校风 无非就是看两点 是否男女拍拖严重 是否男生会打群架 是否女生会拉帮结派 其实每间中学都存在以上问题 所以看一间学校是否合适您 除了带您孩子去学校感受一下外 还可以从天荣中学的分数看出优劣首先先看看在天河区各中学的排名吧  华师附中是省重点中学,是最好的。其他的47中→天河中学→恒福中学→暨南大学附属中学→华工附中都可以。→还有其他的75中→天荣中学→44中→89中→113中→天秀中学→长兴中学天荣中学要进入重点班就要好好学习,要有推优生的标准,你家孩子考试要85分以上(入学分班考试)重点班考上前六所的也不多!!!天荣现在没有高中部了 所以注意力都放在初中部 应该会管得严格的 希望能帮到您
查看原文
恒福中学早就不是天河区的啦!这位童鞋的信息好像旧了些,呵呵
我是住天荣中学附近的,孩子是对口这边的,所以也会了解这个学校的情况
学生打架情况近几年都好像没有听说了
拍拖这个嘛,不好说,现在的环境,学生很多都超早发育
成绩嘛,是省一级学校,初级中学排第一,全区里面一般是五六名
2014/04/15回复
同想了解
2014/04/15回复
笔刨笔刨27楼
也想了解啊,有其他妈妈可以介绍得详尽一点吗?
2014/05/05回复
同关注天荣中学
2014/05/05回复
数学姑姑:
您好 家长 我把自己知道的天荣中学的东东与您分享 希望能帮您其实说校风 无非就是看两点 是否男女拍拖严重 是否男生会打群架 是否女生会拉帮结派 其实每间中学都存在以上问题 所以看一间学校是否合适您 除了带您孩子去学校感受一下外 还可以从天荣中学的分数看出优劣首先先看看在天河区各中学的排名吧  华师附中是省重点中学,是最好的。其他的47中→天河中学→恒福中学→暨南大学附属中学→华工附中都可以。→还有其他的75中→天荣中学→44中→89中→113中→天秀中学→长兴中学天荣中学要进入重点班就要好好学习,要有推优生的标准,你家孩子考试要85分以上(入学分班考试)重点班考上前六所的也不多!!!天荣现在没有高中部了 所以注意力都放在初中部 应该会管得严格的 希望能帮到您
查看原文
我也想了解下~~
2014/06/22回复
猴马猴马30楼
我也想了解天荣中学啊,我们还有两年就上初中,是对口
2014/06/29回复
校风之外,还是要看孩子的自制力吧。如果进入重点班,学习氛围很浓的话,没时间学坏吧。
如果能择校的话,尽量择校。
2014/06/30回复
DW6665DW666532楼
现在学校还会改成天河中学吗?
2018/10/15回复
DW6665DW666533楼
原来不是说要改名字为天河中学吗?后来又不改了
2018/10/15回复
现在的天荣中学改名了吗?
2019/10/22回复
猜你喜欢

求赐教关于水荫路小学、育才小学

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

广州最好的小学--华师附小

谈谈我为什么不选民校(小升初)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >