帖子详情

物价在涨,818姐妹们今年要包多少红包给孩子呀?要包多点吗?

23619176家庭理财

全部回帖
申宗灵申宗灵121楼
今年不回去过年,省下了。
2012/01/19回复
只有一个宝贝外甥女要发红包给她.500块.
年年都是一百吧,不会涨了。
kent1225kent1225124楼
penguin369:
LZ的堂哥居然还这么厚脸皮要人多给红包,是我的话一定不加,这种人好像就等着人的红包过年似的。
查看原文
就是就是,我们最亲的才是一百,这种关系的,50就足够了
junhungjunhung125楼
这样都出声
4540513645405136126楼
尽力而为吧
冷碟冷碟127楼
看个人情况定吧!有钱给多,没钱少给。
上周末回家团圆……回家后老爸提到堂哥前几天打电话过来说他家孩子,也就是我的侄女上大学了,现在物价也在 ...
太搞笑了吧,还有这样的亲戚,给多少都是心意,还有开口要加金额的? 你老爸也应该体谅你们吧,你的钱也不是天上掉下来的......
Emma_leeEmma_lee129楼
俺今年跟老公的兄弟嫂子们准备互不拿红包....觉得没有意思.反正以前我们还没有生孩子就不好讲,现在有孩子了,就好讲了..
思思wsy思思wsy130楼
呵呵, 我老公他们家的弟妹, 我们结婚第一年过年, 她让她女儿(5岁)问我要500块钱的红包哦, 后面我说我没有那么多, 我婆婆在门外听着的, 马上进来说给两百就行了, 后面就每年给两百了.  其实我觉得红包就是个意头, 人家给多少就拿多少呗, 干吗还问别人要啊, 鄙视.
包红包只是讨意头的,怎么现在包红包都变了性质呢
还好这边没什么亲戚
羊羊肥羊羊肥133楼
呵呵。。。多少是个心意就行了
purmpurm134楼
这种要求有点可笑,红包不是礼尚往来的吗
多点少点不过是转了一下手而已
yuyu52288yuyu52288135楼
穷人10元
朝气。朝气。136楼
照旧吧
心蕾妈心蕾妈137楼
给大姑的儿子100,给妹妹300-500,其他都是小利是了。倒是我妈今年给宝宝的又涨了500.
欧美欧美138楼
cheryl_du:
同意!~~~
查看原文
同意,没得比的,也不能比,不要让小孩养成攀比红包多少的风气
包红包本来就是图个吉利,多少都无所谓。如果觉得有多余的钱资助侄女读大学,那也就无所谓咯。没有的话也没办法啊!
猜你喜欢

土生土长广东人,来算下过年发了多少钱红包

同事利是包多少?楼主每年哭着过

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

远嫁了,娘家舅舅嫁女儿,我该打红包吗?

今年赞助费和学费涨的离谱,白云区新园小学也要5300一学期

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >