帖子详情

物价在涨,818姐妹们今年要包多少红包给孩子呀?要包多点吗?

24595176家庭理财

全部回帖
ELSABABYELSABABY141楼
涨不起呀;
物价涨,工资没涨;
如果利是也看涨的话,日子没法过啦!
2012/01/19回复
秋天的ellie:
我们都是包双封的,亲兄妹的儿女100一封,堂兄妹的50,再疏点的20,朋友的10-20,不怎么认识的5元
查看原文
基本都是这个行情
nongsannongsan143楼
救急不救穷,能这样讲正是遇到困难了,如果有帮一下又何妨。
gdsxgzxagdsxgzxa144楼
利是利是,好意头而已。
上周末回家团圆……回家后老爸提到堂哥前几天打电话过来说他家孩子,也就是我的侄女上大学了,现在物价也在 ...
红包只是意头,多少由人的。有这样的亲戚,这与TG索贿一样了。
睇送吃饭
我也没打算涨,因为工资没有涨啊,啊,好可怜啊\\\我们都双封,好的就100吗,一般的就20/10啊,不认识的也要给个5元的,反正在农村里多的是
mango2011mango2011148楼
自家小孩子100双封,其他亲戚或不怎么亲的就5块10块,也是双封,加起来也不少了。
婴乐婴乐149楼
量力而行吧     不回家     不准备包红包!
穷人穷人150楼
年年都差不多!小姑儿子五百,亲的一百二百。广州的朋友大家说好大家都不封的,二个斗一个,我斗不过啊,大家不封最好!儿子干外婆的外孙六百,娘家不太熟的才五块,亲的多点。儿子的金库啊,还不够我给出的!
我觉得往年是多少就给多少好了,不要因为物价涨了就随便提高,以后要是经济不好你给少点,那他不还有意见啊,是吧
我是来赚分的。。。
ada-liangada-liang153楼
看自已经济能力啦。
珺囡囡珺囡囡154楼
都是五十一百而已
白菜花白菜花155楼
红包就是一个形式而已,绝不加价了,况且还要这么讲明,那就更不会加价了。
没打算涨,物价是涨了,可俺们工资没樟呀,所以只能照旧
红茶妈红茶妈157楼
呵呵,红包,利是利是!
物价是上涨,但是我们的工资又没涨,我才不愿意充当大头鬼呢。再说了,利是利是,就是利利是是,是一个好意头,太在乎那数字那封利是就变成另一个性质了。
小骅小骅159楼
丰俭由人。
工資不漲添什麼啊。切合實際吧。
猜你喜欢

土生土长广东人,来算下过年发了多少钱红包

同事利是包多少?楼主每年哭着过

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

远嫁了,娘家舅舅嫁女儿,我该打红包吗?

今年赞助费和学费涨的离谱,白云区新园小学也要5300一学期

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >