帖子详情

〓家里有桌角如何让宝宝避免危险,我买的好东西与大家分享〓

289017婴幼育儿

很多家长都担心孩子在家跑动时候那些书桌,餐桌和茶几的方角对宝宝造成的危险,我最近为了快出生的宝宝去买东西,到易初莲花发现一款好东西(注意我是在卖家庭五金工具找到的),这个东西可以直接卡沾在桌子四个角上,是软胶体,有了它,宝宝即便撞上去也没关系了,各位妈妈记得:包装背后贴着巧艺塑胶制品(上海)有限公司,有2款,我买了这款,还有个比这个简单点的,大家到超市自己选选,我只是觉得这个要沾的牢些。看样子设计家们为了孩子啥都想到了,既做了生意也帮了发愁的家长们,真好!

全部回帖
nikoniko沙发
知道啦!:P
2007/07/12回复
谢谢楼主啦
有宝宝的妈妈都没时间逛街了,建议大家都在这里把好的有用的东西共享下,也方便大家。
好东西,可惜我们这边没有“易初莲花”不知还能在哪买到。

买过,粘不牢,老掉下来

LZ买的不掉下来吗

内部配了不干胶,不掉,如果再担心掉就用强力胶水沾牢,为了宝宝,家具怎么折腾都愿意,之前我父母还用小公仔包包上桌子角,沙发角,搞的家里到处是公仔,更难看呢。

好多地方都有得买,婴儿用品店就肯定有
超菲超菲9楼
买过,但经常被我囡囡弄掉,粘不牢
顽皮的囡囡,哈哈。
kinki99kinki9911楼
几好啊
我在宜家家私买了
sfvksfvk13楼
想得很周到的哦,不错。。。。

几钱?

7.9元

[此帖子已被 jingshlind 在 2007-7-12 17:36:47 编辑过]

hjh06hjh0617楼
芝士妈妈:

买过,粘不牢,老掉下来

LZ买的不掉下来吗

joeybbjoeybb18楼

没有什么用,都让小堂哥给弄出来给扔掉了,当玩具玩.

猜你喜欢

我为什么坚持让孩子学管乐

怎么拒绝家里的长辈乱给孩子喂东西吃?

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >