帖子详情

大年初一亲历车祸现场!

2138472谈天说地

全部回帖
malyhumalyhu61楼
看到宝宝这样好心痛!马路猛于虎,一定要系紧安全带!
2012/02/08回复
malyhumalyhu62楼
好人一生平安,,
轩逸的一家大小要平安啊,祝福宝宝
顶这个,狗狗以后出去也要带安全带
malyhumalyhu63楼
同时,还要赞赞楼主,更要向楼主学习!
希望那孩子能平安度过难关,祈福,楼主真是好人~好人一生平安!
2012/02/09回复
祝平安健康。。。
2012/02/09回复
安全第一!衷心祝愿伤者早日康复,尤其是那个可怜无辜的孩子!平安平安!
2012/02/10回复
不要日本车啊啊啊啊
2012/03/14回复
曾经路过好几次,应该是韶关市翁源县官渡进入翁源县城龙仙路段。
2012/03/28回复
大多数交通事故都是开快车照成的,大家开车保持速度,注意安全第一啊!希望孩子平安无恙!
2012/04/13回复
虚尘虚尘70楼
看得人落泪加胆寒
2012/04/14回复
iplaniplan71楼
唉,可怜的孩子,看得让人好心疼。。。
2012/04/17回复
猜你喜欢

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

8.5 岑村B考场5必考一次满分通过 经验分享

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

转帖:看好自己的宝宝,千万别放手~

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样算不算强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >