帖子详情

【新年】生日&除夕夜 捎着丸上蹭吃蹭玩的一天

643259美食&下厨

今年生日碰巧是除夕夜,不知道是幸或不幸,万众同乐,身份证生日优惠却硬生生地被拒之门外,这可怜的身份证一年才那么一天鄣显的妙用居然被剥夺了,唉唉唉!

不过,作为一名过气的老驴,搜集资料可是俺滴强项,利索地搜索、整理、打印,打电话确认好晚上用餐的地点,捎上丸子就出发。

路线:
天河城六楼游戏天地(凭身份证领40个币)——中华广场六楼游戏中心(凭身份证领20个币)——广百新一城(凭身份证领30个币)——晚餐大四川火锅城(凭身份证免费)

在这里说一下,查资料的时侯特地上几个美食站看关于大四川的食评,貌似弹多于赞,开始都很纠结要不要放弃这家,不过基于“小马过河”的原理,俺还是打了电话给大四川美院附近的总店,虽然知道俺们是生日免一消费的,对方态度却出奇的好,末了还道了句“生日快乐”!第一印象挺好,到店消费也挺愉快的,服务足品种也算OK,丸子说可能是我们幸运,之前的不足可能店家也有上网看到,改进了吧。呵呵,或许啦,反正俺开心就好!!

以下,看图说话。
全部回帖
聪明的美妈,学习了,下次我地又去痴饮痴食
2012/01/29回复
卡梅拉卡梅拉板凳
第一次做美女斑竹的沙发,鸡冻啊5
十月的最后一日:
查看原文
去吧去吧5
卡梅拉:
第一次做美女斑竹的沙发,鸡冻啊5
查看原文
亲,还是被人抢先一步啦,下次要再快点哈5
好久没吃火锅了,价格挺实惠
排队。。。。。。。。。。。。。。。
喊包喊包8楼
甘都俾我系度见到你猜猜俺是谁?
美女哇貌似某人就来生日了,不如就照此一试,哈哈哈
以后照此一试。。。。
cl38cl3811楼
请问一个人生日去大四川也是免费吗?
cl38:
请问一个人生日去大四川也是免费吗?
查看原文
那我是不是不要钱就可以去磳吃一餐
hhthht13楼
新年好。。。。。。
学习了
这世上原来真的是有免费的午餐。
bellehobelleho16楼
相當珮服啊!!!
顺女顺女17楼
唔错唔错,好介绍送你
厉害!!
2012/01/30回复
猜你喜欢

求助刚怀上不知道怎样生育定点和建档流程请中山一院宝妈帮手

2016年广州生日优惠攻略

天河区免费孕检记录

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >