帖子详情

BB一个半月,每次吃奶60ML,最多吃90ML,是不是太少了?

342722婴幼育儿

RT
精选回帖
我女儿20多天时吃70-90ML,满月后一直都吃120ML左右,最多吃过150ML。现在快40天了,一般隔3-4小时吃一次,晚上就睡得久些,有4-、5个钟才醒来闹吃的。
2007/07/24回复
浔浔浔浔14楼
我宝宝56天..也是每次吃60ML左右..有时一天可以吃上十来顿,有时一天就八顿左右../拉得多就吃得多..有时候两天拉一次....
2007/07/26回复
不要与其他BB相比较,因为每个BB体质都不一样,有的BB食多一点,有的BB食少一点,最重要是BB精神好,吃饱后不再吵,就证明BB吃这个食量已经够啦,紫帮五片装有货啦,请看:http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=283916
2007/07/14回复
yueyue6yueyue622楼
我家的八个月了,一直以来都是每次吃90ML,不也一样健康聪明,不用担心,每个BB的体质不一样的,大人的饭量也不能个个都二碗啦
全部回帖
一般三小时吃一次,有时候睡觉,5-6个钟头才吃一次都试过~~~
2007/07/12回复
够啦,我BB快三个月了,才120呢

我个仔出世先五斤七, 衣家第十五日已经食80啦...

晕,我宝宝昨天才满月已经120了,而且两个小时就饿了。我的奶水严重不足啊
淘淘淘淘6楼
我的宝宝生下来就要吃50ML,现在才半个月,每次要100ML才满足......
2007/07/13回复

我的也是一个半月,食120,多既时候150。

不要与其他BB相比较,因为每个BB体质都不一样,有的BB食多一点,有的BB食少一点,最重要是BB精神好,吃饱后不再吵,就证明BB吃这个食量已经够啦,

紫帮五片装有货啦,请看:

http://www.gzmama.com/ShowPost.asp?ThreadID=283916

我BB现在已经50天了,每3--4个钟就要吃一次,每次差不多150ML
差不多啦!我女儿一个多月,最多吃80ML,一般也吃60ML,她长得很不错,医生这样说的。
我BB半个月时每次130,隔四个小时。现在反而从来没有吃过这么多。
晕,,,今天30毫升都吃了好长时间,,,你们的BB都吃这么多噶~~~
yueyue6yueyue614楼
我家的八个月了,一直以来都是每次吃90ML,不也一样健康聪明,不用担心,每个BB的体质不一样的,大人的饭量也不能个个都二碗啦
我家的四个半月了,从2个月开始到现在的吃奶量都是75ML-100ML之间
我家宝宝40天了,半个月开始都要食135ML了,
2007/07/19回复
我家BB8天,喂母乳过一会就饿,喝奶粉一般是50——60ML,这两天这个份量已不能满足她的胃了
2007/07/19回复
正常
刘刘刘刘19楼
因人而异的,我个女女三四个月时还是100左右,少吃多餐嘛。

正常

猜你喜欢

9.9元相宜本草红景天精华乳120ML

雅顿小银蛋精华30ml 美白乳液100ml

公积金贷款审批太神速了,是不是买房的人少了。。。

5周了,孕酮才13.8ng/ml

宝宝出生7.8斤,现在第10天,每次吃8-90ML,正常吗?

我家宝宝这样是不是吃的太少了

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样是强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >