帖子详情

宝宝出生7.8斤,现在第10天,每次吃8-90ML,正常吗?

965726婴幼育儿

宝宝第四,五天的时候大约是3-4个小时吃一次,每次60ML,这两天2-3个小时每次吃80-100ML,但总觉得他还不够,这样的量是不是太大,会不会太多,我好担心。
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
cerinecerine14楼
我宝宝一个月的时候才吃60-90毫升,现在9个月了也才吃120-150毫升啊,你应该开心才对啊,吃的多宝宝才会长的快,我从我宝宝出生开始就愁,愁她怎么每天都吃的那么少。
2013/05/11回复
我家宝宝出生八斤一两,20天时候喝到60毫升都觉得好多,宝宝胃口好小,怕把她撑坏了!
现在七个多月了,他一个月的时候已经是吃120了,我们从三个月给他吃150,五个月的时候给他吃180,偶尔200,看他吃的太多了,偶尔又要吐点出来才给他降到150的!我们150的奶他五分钟就喝完了,他中间不停的,拔掉还要哭一会的。
全部回帖
是有点多了!我们的胃和自己的拳头是一样大的,你看看你家宝儿的拳头有多大,再看看喂给他的奶有多少?孩子哭闹不一定是饿的,也许是胀气,新生儿肠绞痛,或许只是单纯的没有安全感。而且孩子的喂能撑大五六倍,奶瓶的原理是只要吸第一口就会有奶不断的流出来,孩子太小又不会拒绝,就全吃进肚子里了。
2013/05/10回复
吃的太多了,妈妈要注意控制量了,这样吃宝宝的肠胃受不了的
virtina:
宝宝第四,五天的时候大约是3-4个小时吃一次,每次60ML,这两天2-3个小时每次吃80-100ML,但总觉得他还不够,这样的量是不是太大,会不会太多,我好担心。
查看原文
如果只吃母乳大约1-2小时就醒了,而且还表现还要吃。
我家宝宝快三个月了才喝100毫升呢,会不会太少了呢
virtina:
查看原文
我家也100ML呢,刚出生的时候,现在快满周岁了,很健康,
我家小美快满月了,出生时六斤,现在一顿要吃120_150,我都快供不上了
飞鼠飞鼠8楼
每个人的胃口不一样,这幺小的孩子吃够了你塞他也不吃,不会吃得太多的,他吃多少你就给多少,不要去限制他吃多少,他吃不饱就睡不好的了
呵呵。。只要大便正常就不怕啦。。我家小妞也是十天贪吃到110。。不过吐奶严重我就慢慢降下来。。最后十多天都是70左右。。我是母乳喂养。。。奶粉的话不是再包装上有喂养指导吗??母乳就不怕吃撑。。。奶粉还是要定时定量。。不过有些宝宝能吃也没关系啦!!!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
第一个月的BB每次50ml左右,每3-4小时一次,两次奶中间可以喂一点水。吃太多撑着胃会不舒服,易吐奶!
cerinecerine11楼
我宝宝现在9个月才喝150毫升,而且辅食也吃的不多,每天都不喜欢吃东西,但是大便正常,每天1到2次,这该怎么办,会不会有问题啊?
cerinecerine12楼
小呆遵义:
我家小美快满月了,出生时六斤,现在一顿要吃120_150,我都快供不上了
查看原文
我宝宝一个月的时候才吃60-90毫升,现在9个月了也才吃120-150毫升啊,你应该开心才对啊,吃的多宝宝才会长的快,我从我宝宝出生开始就愁,愁她怎么每天都吃的那么少。
美妈这是正常的我家宝宝也是这个胃口  10天的宝宝本来就要吃90毫升
virtina:
查看原文
我家宝宝出生八斤一两,20天时候喝到60毫升都觉得好多,宝宝胃口好小,怕把她撑坏了!
泽铠妈:
我家宝宝快三个月了才喝100毫升呢,会不会太少了呢
查看原文
有点少  三个月差不多要吃180毫升
阿瑩阿瑩16楼
不會,他喝就給他喝,飽了你給他喝,他都不會喝的。我家是喂母乳,飽了給他喝碰到那個乳頭,哎呀,那個錶情就好像奶頭像毒葯一樣。他飽了是不會吸奶嘴的。你家寶寶也有那麼大,胃口會大點的。
kiki198786:
呵呵。。只要大便正常就不怕啦。。我家小妞也是十天贪吃到110。。不过吐奶严重我就慢慢降下来。。最后十多天都是70左右。。我是母乳喂养。。。奶粉的话不是再包装上有喂养指导吗??母乳就不怕吃撑。。。奶粉还是要定时定量。。不过有些宝宝能吃也没关系啦!!!该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
吐一点,不多。如果喂少的话很快就饿醒了。
猜你喜欢

各位美妈看看我现在是不是奶水不够?

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

宝宝现在3个多月,吃奶好少,时不时吐水吐奶,脚心出冷汗

吃了米糊的宝宝奶量是否会减少?

喂奶粉的妈妈请进。。。

请问有妈妈产后上班继续用吸奶器背奶的??还能纯母乳吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃