帖子详情

2012年2月香港奶粉、尿片价格集中营!新一年继续为宝宝奶粉大作战

30866125广州购物打折

全部回帖
FeifeiBFeifeiB41楼
请问锦绣花园在拿,打电话怎么订?
2012/02/10回复
美贊臣一段邊個要 要的過香港的時候找我  我買多了8罐  德福廣場附近 2011年那個版本 275港幣
2012/02/11回复
美贊臣一段邊個要 要的過香港的時候找我  我買多了8罐  德福廣場附近 2011年那個版本 275港幣
2012/02/11回复
奶粉

拖粉时间:2012.2.11
奶粉牌子:美素1
奶粉价格:HKD245
哪里买到:沙田新城市广场万宁,货源充足,限购6罐。
2012/02/12回复
奶粉

拖粉时间:2月12号
奶粉牌子:新西兰Karicare Gold+金装加强免疫奶粉三段 900g
奶粉价格:HKD180
哪里买到:旺角  药房(货源紧张)
2012/02/13回复
拖粉时间:2012.2.11
奶粉牌子:美素3
奶粉价格:HKD188
哪里买到:旺角 货源紧张,2段的话有很多,可惜我B要吃3了
jinzhu2jinzhu247楼
拖粉时间:2月11日
奶粉牌子:美素3
奶粉价格:188HKD
哪里买到:旺角地铁B1出口的万宁(每人限购6罐,但没有美赞臣3)

奶粉牌子:美赞臣3
奶粉价格:237HKD
哪里买到:旺角弥敦道的万宁、屈臣氏(每人限购4罐,货源充足,但不提供包装)
jinzhu2jinzhu248楼
小麦的老婆:
我想买雅培2、3段,估计多少钱,有朋友帮帮忙木?
查看原文
我们11号下午5点钟左右回来的时候过关很松,海关对那些提着大包小包的人根本都不看,倒是一个拎着中环保袋的男子被海关MM拦了下来。
jinzhu2:
我们11号下午5点钟左右回来的时候过关很松,海关对那些提着大包小包的人根本都不看,倒是一个拎着中环保袋的男子被海关MM拦了下来。
查看原文
好的,希望我也可以好运多拿一点回来
时间:2012-2-12
奶粉名称:美素2
地点:万宁
价格:212
货源紧张
iamironiamiron51楼
奶粉
拖粉时间:2月13号
奶粉牌子:美素1 900克
奶粉价格:HKD245
哪里买到:沙田屈臣氏

奶粉
拖粉时间:2月13号
奶粉牌子:美素1 400克
奶粉价格:HKD115
哪里买到:沙田屈臣氏

货源非常紧张,万宁百佳都断货,只有屈臣氏紧存一些小罐400克装的.后来在稍偏的屈臣氏找到了一罐900克装的
ps:据说大罐奶粉过关限带6罐,大家知道400克小罐奶粉过关时是怎么限制的吗?
2012/02/14回复
小简简妈妈:
现在过关严吗?每次允许带几罐奶粉啊?
查看原文
不严,我上次,两个人带了22罐
好,让准备出发 的妈妈们做好准备
奶粉

奶粉牌子:美素3(16罐)
奶粉价格:188港币
哪里买到:屯门万宁及屈臣氏奶粉(限购每人6罐)

拖粉时间:2月12日
奶粉牌子:美素2段(7罐)美素3段(5罐)
奶粉价格:美素2段212港币,美素3段188港币
哪里买到:屯门的华润堂(因那天屯门所有的万宁、屈臣氏都没有美素1-3段的奶粉,最后还是给朋友打电话才好不容易在华润堂买到的)                   美素2段、3段奶粉可转,有需要可以悄我
2012/02/15回复
ftreelyftreely55楼
帮顶..................................
jinzhu2:
查看原文
希望我也顺利拖多点,O(∩_∩)O哈哈~
请问各位妈妈BB食美素好吗? (来自手机端的回复)
请问各位妈妈BB食美素好吗? (来自手机端的回复)
2012/02/16回复
拖粉时间:2012.2.5
奶粉牌子:雪印思敏儿2   
奶粉价格:   155HK         
哪里买到: 药房    货源不紧张
dodo307dodo30760楼
奶粉

mm是当天几点去买的呀 ?
猜你喜欢

请教:澳门万宁和香港万宁的奶粉配方和价格都一样吗?澳门奶粉限购么?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

询问德福广场和沙田城市广场有什么区别么

万宁,屈臣氏的奶粉怎么比外面贵那么多

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >