帖子详情

2012年2月香港奶粉、尿片价格集中营!新一年继续为宝宝奶粉大作战

31638125广州购物打折

全部回帖
奶粉

拖粉时间:12.02.04
奶粉牌子:美素3
奶粉价格:HKD$188
哪里买到:粉岭华润堂和屈臣氏,货一点都不紧张

尿片

购买时间:12.02.04
尿片牌子:好奇金装L40
尿片价格:108
哪里买到:粉岭百佳
2012/02/06回复
购买时间:2012年2月3日
奶粉:惠氏1段、惠氏4段
价格:265HKD、165HKD/罐/900G
购买地点:上环施德之药房
catcytcatcyt23楼
拖粉真辛苦~
奶粉

拖粉时间:2012.1.18
奶粉牌子:牛栏3&美素3
奶粉价格:178/188
哪里买到:旺角洗衣街的万宁,球场对面。美3限6罐,牛栏3不限。
拖粉时间:2012.2.4
奶粉牌子:美赞臣 1段 安婴儿A+
奶粉价格:294港币
哪里买到:万宁

拖粉时间:2012.2.4
奶粉牌子:Karicare 3段
奶粉价格:190港币
哪里买到:纽纽牛
gzhgzrygzhgzry26楼
六只蚊子:
请问是在旺角哪间卓悦买到KARICARE啊?货源紧张么?我准备明天去,希望可以买到呀
查看原文
在旺角西洋菜街的卓悦药房,地铁旺角E出口附近!
gzjt04gzjt0427楼
强烈支持本贴,建议整理后滚动发布!
2012/02/07回复
奶粉
拖粉时间:2月6日
奶粉牌子:karicare
奶粉价格:B&M210, 卓悦215
哪里买到:旺角卓悦,不过我去的时候几家店都是剩最后几罐了

尿片
购买时间:2月6日
尿片牌子:花王
尿片价格:139
哪里买到:B&M
奶粉

拖粉时间:2012.2.5
奶粉牌子:美赞臣
奶粉价格:2段 港币264.5     900g罐装
                  3段 港币237       900g罐装
                  4段 港币228.5    1200g盒装  
哪里买到:在尖沙咀K11的百佳买,隔壁万宁也有货,不紧张!
奶粉
拖粉时间:2012.2.5
奶粉牌子:雪印思敏儿1     思敏杰
奶粉价格:   180HK          138HK
哪里买到:九龙, 药房    货源不紧张)

尿片
购买时间:2012.2.5
尿片牌子:好奇    S码   60片/包

尿片价格:103.5HK
哪里买到:万宁

万宁好像搞活动,我见LG买了尿片还东西送,是几盒炒面, 完全想不懂
现在过关严吗?每次允许带几罐奶粉啊?
2012/02/08回复
我想买雅培2、3段,估计多少钱,有朋友帮帮忙木?
2012/02/08回复
备孕的妈咪大家都喝什么奶粉呀?需要提前喝奶粉,补充营养么?
2012/02/09回复
Karicare在B&M也有卖吗,不是只有卓悦才有吗?
菲比纸尿裤不是国产的吗,怎么HK也有卖?8
2012/02/10回复
jullyjully35楼
美赞臣在香港有没有盒装的买?
jullyjully36楼
美赞臣在香港有没有盒装的买?
starcake:
奶粉拖粉时间:2012.2.5奶粉牌子:雪印思敏儿1     思敏杰奶粉价格:   180HK          138HK哪里买到:九龙, 药房    货源不紧张)尿片购买时间:2012.2.5尿片牌子:好奇    S码   60片/包尿片价格:103.5HK哪里买到:万宁万宁好像搞活动,我见LG买了尿片还东西送,是几盒炒面, 完全想不懂
查看原文
思敏杰138HKD这么便宜?是所有药房都卖这个价吗?我在万宁,屈臣氏问都要179.9HKD。
DengXiaoYue:
思敏杰138HKD这么便宜?是所有药房都卖这个价吗?我在万宁,屈臣氏问都要179.9HKD。
查看原文
不知道是不是所有药房都这个价哦,是我老公在香港的舅舅带他去买的。去年我在婴儿展买也才145港币,还有东西送。没现在万宁这么贵:)
奶粉

拖粉时间:2月7号
奶粉牌子:惠氏第一阶段900克

奶粉价格:HKD283.9
哪里买到:万宁.百佳
尿片

购买时间:2月7号
尿片牌子:黄帮特级棉柔NB码36片.    黄帮特级棉柔S码124片(送中码10片)

尿片价格:HKD49.9                                     HKD205.9
里买到:百佳                                               万宁

这帖真给力
猜你喜欢

请教:澳门万宁和香港万宁的奶粉配方和价格都一样吗?澳门奶粉限购么?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

询问德福广场和沙田城市广场有什么区别么

万宁,屈臣氏的奶粉怎么比外面贵那么多

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >