帖子详情

2012年2月香港奶粉、尿片价格集中营!新一年继续为宝宝奶粉大作战

31711125广州购物打折

新一年新气象,宝宝奶粉还是继续奋战ing!去香港旅游买奶粉、买尿片的,一定要在这里做功课!现在去香港拖粉的妈妈越来越多,也越来越驾轻就熟了,在这强大的需求下你会不会每次去香港都担心找不到奶粉?都来这里看齐,这里妈友们会告诉你最新的奶粉、尿片价格是多少!
拖完粉MM赶紧来汇报香港的奶粉、尿片的最新动态,让MM们都买到又便宜又好的用品哦

回复请按照以下格式:(大家记得要按格式汇报哦)

奶粉

拖粉时间:
奶粉牌子:

奶粉价格:
哪里买到:(说说大概哪里买到,或者你是在哪里买的,区域+商铺名,货源紧不紧张)

尿片

购买时间:
尿片牌子:

尿片价格:
哪里买到:

现在的回帖是“倒序”排列的,大家看到的第一页回复就是最新的回复,最新的优惠哦!!
精选回帖
奶粉拖粉时间:2012.2.2奶粉牌子:惠氏2(213HKD) 惠氏3(182HKD) 惠氏4(147HKD) 雅培妈妈奶粉(188HKD)哪里买到:屯门药房,不限购不缺货,其它牌子都不缺货尿片购买时间:2012.2.2尿片牌子:好奇尿片价格:L40(108.9HKD)哪里买到:屯门万宁
2012/02/03回复
本帖最后由 river_wawa 于 2012-2-7 16:57 编辑 奶粉拖粉时间:2012.2.5奶粉牌子:美赞臣奶粉价格:2段 港币264.5     900g罐装                  3段 港币237       900g罐装                  4段 港币228.5    1200g盒装  哪里买到:在尖沙咀K11的百佳买,隔壁万宁也有货,不紧张!
2012/02/07回复
本帖最后由 alice_ec 于 2012-2-10 21:11 编辑 奶粉拖粉时间:2月7号奶粉牌子:惠氏第一阶段900克奶粉价格:HKD283.9哪里买到:万宁.百佳尿片购买时间:2月7号尿片牌子:黄帮特级棉柔NB码36片.    黄帮特级棉柔S码124片(送中码10片)尿片价格:HKD49.9                                     HKD205.9里买到:百佳                                               万宁
2012/02/10回复
43楼
1970/01/01回复
全部回帖
starcake:
奶粉拖粉时间:2012.2.5奶粉牌子:雪印思敏儿1     思敏杰奶粉价格:   180HK          138HK哪里买到:九龙, 药房    货源不紧张)尿片购买时间:2012.2.5尿片牌子:好奇    S码   60片/包尿片价格:103.5HK哪里买到:万宁万宁好像搞活动,我见LG买了尿片还东西送,是几盒炒面, 完全想不懂
查看原文
思敏杰138HKD这么便宜?是所有药房都卖这个价吗?我在万宁,屈臣氏问都要179.9HKD。
starcakestarcake板凳
DengXiaoYue:
思敏杰138HKD这么便宜?是所有药房都卖这个价吗?我在万宁,屈臣氏问都要179.9HKD。
查看原文
不知道是不是所有药房都这个价哦,是我老公在香港的舅舅带他去买的。去年我在婴儿展买也才145港币,还有东西送。没现在万宁这么贵:)
奶粉

拖粉时间:2月7号
奶粉牌子:惠氏第一阶段900克

奶粉价格:HKD283.9
哪里买到:万宁.百佳
尿片

购买时间:2月7号
尿片牌子:黄帮特级棉柔NB码36片.    黄帮特级棉柔S码124片(送中码10片)

尿片价格:HKD49.9                                     HKD205.9
里买到:百佳                                               万宁

这帖真给力
请问锦绣花园在拿,打电话怎么订?
美贊臣一段邊個要 要的過香港的時候找我  我買多了8罐  德福廣場附近 2011年那個版本 275港幣
2012/02/11回复
美贊臣一段邊個要 要的過香港的時候找我  我買多了8罐  德福廣場附近 2011年那個版本 275港幣
2012/02/11回复
奶粉

拖粉时间:2012.2.11
奶粉牌子:美素1
奶粉价格:HKD245
哪里买到:沙田新城市广场万宁,货源充足,限购6罐。
2012/02/12回复
奶粉

拖粉时间:2月12号
奶粉牌子:新西兰Karicare Gold+金装加强免疫奶粉三段 900g
奶粉价格:HKD180
哪里买到:旺角  药房(货源紧张)
2012/02/13回复
拖粉时间:2012.2.11
奶粉牌子:美素3
奶粉价格:HKD188
哪里买到:旺角 货源紧张,2段的话有很多,可惜我B要吃3了
jinzhu2jinzhu212楼
拖粉时间:2月11日
奶粉牌子:美素3
奶粉价格:188HKD
哪里买到:旺角地铁B1出口的万宁(每人限购6罐,但没有美赞臣3)

奶粉牌子:美赞臣3
奶粉价格:237HKD
哪里买到:旺角弥敦道的万宁、屈臣氏(每人限购4罐,货源充足,但不提供包装)
jinzhu2jinzhu213楼
小麦的老婆:
我想买雅培2、3段,估计多少钱,有朋友帮帮忙木?
查看原文
我们11号下午5点钟左右回来的时候过关很松,海关对那些提着大包小包的人根本都不看,倒是一个拎着中环保袋的男子被海关MM拦了下来。
jinzhu2:
我们11号下午5点钟左右回来的时候过关很松,海关对那些提着大包小包的人根本都不看,倒是一个拎着中环保袋的男子被海关MM拦了下来。
查看原文
好的,希望我也可以好运多拿一点回来
时间:2012-2-12
奶粉名称:美素2
地点:万宁
价格:212
货源紧张
iamironiamiron16楼
奶粉
拖粉时间:2月13号
奶粉牌子:美素1 900克
奶粉价格:HKD245
哪里买到:沙田屈臣氏

奶粉
拖粉时间:2月13号
奶粉牌子:美素1 400克
奶粉价格:HKD115
哪里买到:沙田屈臣氏

货源非常紧张,万宁百佳都断货,只有屈臣氏紧存一些小罐400克装的.后来在稍偏的屈臣氏找到了一罐900克装的
ps:据说大罐奶粉过关限带6罐,大家知道400克小罐奶粉过关时是怎么限制的吗?
2012/02/14回复
小简简妈妈:
现在过关严吗?每次允许带几罐奶粉啊?
查看原文
不严,我上次,两个人带了22罐
好,让准备出发 的妈妈们做好准备
奶粉

奶粉牌子:美素3(16罐)
奶粉价格:188港币
哪里买到:屯门万宁及屈臣氏奶粉(限购每人6罐)

拖粉时间:2月12日
奶粉牌子:美素2段(7罐)美素3段(5罐)
奶粉价格:美素2段212港币,美素3段188港币
哪里买到:屯门的华润堂(因那天屯门所有的万宁、屈臣氏都没有美素1-3段的奶粉,最后还是给朋友打电话才好不容易在华润堂买到的)                   美素2段、3段奶粉可转,有需要可以悄我
2012/02/15回复
ftreelyftreely20楼
帮顶..................................
2012/02/15回复
猜你喜欢

请教:澳门万宁和香港万宁的奶粉配方和价格都一样吗?澳门奶粉限购么?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

询问德福广场和沙田城市广场有什么区别么

万宁,屈臣氏的奶粉怎么比外面贵那么多

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >