帖子详情

【新年】品尝香港美心.翠园的饮食文化

904654美食&下厨

在这里向大家拜个年,祝各位麻油们身体健康,心想事成!
最重要是,新年晚会俺抽中4K大奖,好好慰劳一下,吃嘛嘛香!

第二次去翠园喝茶,点了68元/例,贵了些,服务真是很好很好,专人倒茶.

雀笼点心118元一层小件,二层是12小件
包括带子饺、鲍鱼烧卖、虾饺、燕窝蛋挞、叉烧酥、萝卜酥各二
基本上都可以以品尝到特色点心,相对性价比较高

另外的散点反而有惊喜—
鲍汁凤爪:醤汁香滑很入味,不咸帶微甜。(40元)。
沙律明虾角:虾肉饱满、搭配酸甜沙律醤香脆可口。(大点26元)。
榄豉蒸排骨:出色调味加上精选食材,普通点心显露不平凡功力。 (大点26元)。
还有....炒米粉和叉烧肠粉
由于服务员一直在旁边,不好意思拍图了

翠园酒家走精致中菜路线,点心的素质委实比广州同类食肆高出一筹(若保持出品服务水准),到这里饮茶食饭是一种愉快的享受。

三人喝茶花了380左右

逛完街,晚上继续呆在此店吃晚饭

学聪明了,点了最便宜8元/位茶位,要自己倒茶,呵呵

食物分量不大但是比较精致。是粤菜里比较好的餐馆。价格似乎是香港价格,不便宜的。

看上去很可口,份量其实很小,好像是68/位

葡汁焗酿响螺48元

这牛肉味道不错,调料配得很特别

口水鸡一份,好细碟,可能最多得四分之一只鸡,砍好葛鸡件上层铺满介乎辣酱同XO酱混合葛酱料

菜牌基本上没有68元以下的菜式,贵

粉丝鲍鱼煲 推荐一款菜

四人花了八百多块

临走前上一个太古汇大图,卡卡
全部回帖
粉丝鲍鱼煲几钱啊?睇上去好吸引啊,不过价钱真系好贵
2012/01/31回复
大玥玥大玥玥板凳
嗯有奖金是应该吃好的,自己去吃稍微贵点,档次这么好请客去就有面子。
ccss50ccss504楼
哇不错耶 。。。4K
大玥玥:
嗯有奖金是应该吃好的,自己去吃稍微贵点,档次这么好请客去就有面子。
查看原文
稍贵点,偶尔去一下还可以
ccss50:
哇不错耶 。。。4K
查看原文
呃,运气挺好
那个粉丝鲍鱼有无国际快递啊
2012/02/01回复
小k女:
那个粉丝鲍鱼有无国际快递啊
查看原文
听说很多食材都是HK过来,不知道真假
郭小敏0929:
粉丝鲍鱼煲几钱啊?睇上去好吸引啊,不过价钱真系好贵
查看原文
呃呃,忘了多少钱了,最贵是这碟
ikkikk10楼
太古汇里面的餐厅都贵,去板长食人均都要100,最平的系大食代,都系滴粗野,其他间间餐厅都贵到离谱,而且味道算唔上惊喜,去个水果物语点个英式下午茶138蚊,完全迷你版,一块蛋糕切三件就当作3块蛋糕了,分量够一个人食多少少,性价比好低咯,而且唔好食,而且隔离会有时坐住过来拍拖的基佬,还会互相拍照,加上室内榨汁机非常吵杂,好难让人休息的......
xin2046xin204611楼
我中奖了 也要去豪下
ikk:
太古汇里面的餐厅都贵,去板长食人均都要100,最平的系大食代,都系滴粗野,其他间间餐厅都贵到离谱,而且味道算唔上惊喜,去个水果物语点个英式下午茶138蚊,完全迷你版,一块蛋糕切三件就当作3块蛋糕了,分量够一个人食多少少,性价比好低咯,而且唔好食,而且隔离会有时坐住过来拍拖的基佬,还会互相拍照,加上室内榨汁机非常吵杂,好难让人休息的......
查看原文
太古汇的餐厅都是贵,服饰也贵,呃嘀神,似乎都没怎么打折
xin2046:
我中奖了 也要去豪下
查看原文
哈哈,恭喜恭喜哦
新年好好去豪吃一餐哦
太古汇里面的餐厅都贵,去板长食人均都要100,最平的系大食代,都系滴粗野,其他间间餐厅都贵到离谱,而且味道算 ...
我去板长两个人食咗100+都觉得OK窝~当时仲写咗个帖,哈哈http://www.gzmama.com/thread-2775308-1-1.html
ikkikk15楼
ㄣCicio°:
太古汇的餐厅都是贵,服饰也贵,呃嘀神,似乎都没怎么打折
查看原文
广州只有这一家有奢侈品卖的了,好多暴发户在那里买东西的,LV里面算最多人逛的,其实我觉得那些手袋好难看

之前去看见一家人在Tiffany坐着拿目录选首饰,一看就知道是暴发户啊
在这里向大家拜个年,祝各位麻油们身体健康,心想事成!
最重要是,新年晚会俺抽中4K大奖,好好慰劳一下, ...
个杯好靓啊啊啊啊啊啊!
打算搵条友陪我去净係食雀笼点心!
ikkikk17楼
sunnygorgeous:
我去板长两个人食咗100+都觉得OK窝~当时仲写咗个帖,哈哈http://www.gzmama.com/thread-2775308-1-1.html
查看原文
板长服务同环境Ok的,但性价比低,一个什么鱼火锅68,只得四五块小块鱼肉,其他全部大白菜垫底,好差咯
哗!好贵啊
太古汇里面的餐厅都贵,去板长食人均都要100,最平的系大食代,都系滴粗野,其他间间餐厅都贵到离谱,而且味道算 ...
发张大图上来看一下
ㄣCicio°:

广州只有这一家有奢侈品卖的了,好多暴发户在那里买东西的,LV里面算最多人逛的,其实 ...
查看原文
太多奢侈品,也太多有米的人,有钱人宁愿跑去HK消费LV
猜你喜欢

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

觅食天河区——后街唐厨

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >