帖子详情

整理出的关于分娩的简要信息,希望对大家有帮助

1241978怀孕妈妈

全部回帖
fishmbsfishmbs21楼
很实用
2012/02/01回复
谢谢LZ的总结,收藏啦!
紫儿紫儿23楼
先收着。。。。
好东西,先收藏了!
好快要用到,到时再读多几次,谢谢楼主~~
ruily99ruily9926楼
简单明了,学习了
简单实用,已经打印出来啦
学习了,还有一个月就预产期了。又紧张又害怕
好贴,谢谢分享!
收藏了,还有一个月,忐忑啊。
yixingyixing31楼
楼主很有心,值得学习
留着两个月后就有用啦。谢谢楼主
lyyrenlyyren33楼
要收藏!
2012/02/02回复
有动静就要去医院了。。。我3指开到10指也是只用了10分钟,之前一直都不太痛。。。幸好医生提早转了我进产房。也是第一胎。。。
学习学习,留着备用啊
学习了·~
好贴 很详细 收藏了 支持一下
学习了  收藏
收藏了先,留用
ゞ尐蛮腰╰☆:
学习了,还有一个月就预产期了。又紧张又害怕
查看原文
每个女人生孩子都会很紧张,应付紧张心理我当时铁定了心想:
生孩子再疼都疼不死的,所以豁出去,
还有日本女人生孩子连喊都不喊的,俺们中国女人难道抵不过日本女人?

像这些理由,我在日记上面罗列了一大推,说服自己在条件许可的情况下一定顺产,而且不打无痛
写日记也是一种减压说服自己的方法
2012/02/20回复
猜你喜欢

如何缓解孕晚期宫缩?是个问题…

从产到生的一些细节你们需要注意

投桃报李,说说我的顺产记

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

我在荔湾医院的二胎顺产记

生产的痛苦和喜悦

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >