帖子详情

想做一面墙的柜子

774018装修家居

随着宝宝的长大,家里的东西越来越多,想讲一面墙都做成柜子,有没有好介绍的,谢谢拉!
或者哪里有什么团的,知道MM告诉我一声哦
精选回帖
我妈妈家里的两个房间是把墙打掉,做了整面墙的柜子。。。用柜子作隔断真的可以放很多东西的~我还有许多东西放在她那里她是当时是自己买材料,然后找木工回来做的~~ 都有三四年了~~还是很实用~~
2012/01/31回复
我们家做了两个大柜子了,先做一个看好不好(因为我比较敏感,不能闻那些放久了还有气味的东西,还常过敏)。用了一年觉得不错,我又做了第二个,到现在已经好几年了,用得感觉还好。我是在白云区安华装饰城的老百姓衣柜做的。价格在同行中还算便宜了。你去看看喽。
2012/02/02回复
19楼
1970/01/01回复
我家做的柜子质量不错,厂家服务也很好,如果你需要联系方式的短我.
2012/02/04回复
全部回帖
我妈妈家里的两个房间是把墙打掉,做了整面墙的柜子。。。用柜子作隔断
真的可以放很多东西的~
我还有许多东西放在她那里
她是当时是自己买材料,然后找木工回来做的~~ 都有三四年了~~还是很实用~~
2012/01/31回复
CinyLvCinyLv板凳
寂静欢喜1236:
我妈妈家里的两个房间是把墙打掉,做了整面墙的柜子。。。用柜子作隔断真的可以放很多东西的~我还有许多东西放在她那里她是当时是自己买材料,然后找木工回来做的~~ 都有三四年了~~还是很实用~~
查看原文
就是想多些地方放东西,所以才整面墙做柜子的。
不过我那个房间比较大,所以可以直接做。
2012/02/01回复
妈网的力量还是强大的,已经有几个人联系我做柜子的。不过我还在看。
CinyLv:
就是想多些地方放东西,所以才整面墙做柜子的。不过我那个房间比较大,所以可以直接做。
查看原文
可以去订制的,现在那些店都会根据你的要求去设计的,做你合适的,不过记得货比三家~~不然比较吃亏~
寂静欢喜1236:
可以去订制的,现在那些店都会根据你的要求去设计的,做你合适的,不过记得货比三家~~不然比较吃亏~
查看原文
对呀,只想物美价廉
金波金波7楼
南岸路建材市场里应该有上门定做橱柜的,我家的是在那做的,不过是六年前了。
cecycecy8楼
我也想做一面墙的柜子,我家层高3米啊。LZ看中哪家,短我下吧,谢谢。
墙体不是有收藏电线水管那些吗?可以拆吗?
ωιиGωιиG10楼
你有没有想做成怎么样的呢?
我们家做了两个大柜子了,先做一个看好不好(因为我比较敏感,不能闻那些放久了还有气味的东西,还常过敏)。用了一年觉得不错,我又做了第二个,到现在已经好几年了,用得感觉还好。我是在白云区安华装饰城的老百姓衣柜做的。价格在同行中还算便宜了。你去看看喽。
2012/02/02回复
我也急求做衣柜的厂家,年前没做好柜子就搬家,现在满屋都是衣服、鞋子,急求柜子啊!
我也急求做衣柜的厂家,年前没做好柜子就搬家,现在满屋都是衣服、鞋子,急求柜子啊!
也可以根据自己的实际需要定做实用又好看的哦
又想质量好,又想便宜,麻烦。。
gurongjuan628:
查看原文
我家做的柜子质量不错,厂家服务也很好,如果你需要联系方式的短我.
罗拉罗拉17楼
路人,赚分!
2012/02/05回复
猜你喜欢

硅胶门把手这些硅胶是什么东西?有毒吗?

想在卧室窗户那面墙做一个满墙的衣柜,大概要多少钱?

请大家帮帮忙,不知道怎么办

柜子要加柜门遮灰,求办法

最新最全的孕妇待产包清单,为即将出生的宝宝整理(亲身经历整理)

想买去乐从实木家具,哪里比较快能找到质量好又便宜的实木家具呢

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >