帖子详情

想问下宜家边度买羽绒服会平D,大人和小朋友的

550423广州购物打折

如题,想问下宜家边度买羽绒服会平D,大人和小朋友的
精选回帖
昨天行了一下上下九的妇儿,门口有balabala这个牌子的儿童绵衣130左右,羽绒180左右,只是码不齐,三楼也有五折的,都是儿童!在一楼买了对匡威,应该都是瑕疵品,或者断码,60~200不等,淘了双120,牛皮革,瑕疵左脚是货板时间长了变黄,另一只很白,上网说牙膏,洗洁精能洗白,未试!鞋子是黑的,只是鞋边的胶变黄,如果不行,很白那只就放一段时间让它黄了再穿!原价445,型号是122971,37码的!!慢慢试,慢慢挑,sales很好!
2012/02/02回复
奥体附近的迪卡侬最好不要去买,我们去年在那里买过两件衣服一双鞋,两件衣服全部起球,棕色的鞋子鞋油刷不干净,用水搽越搽越黑。价格也不便宜,质量差点很
2012/02/03回复
同事上个星期去文华羽绒服工厂的店里买了6件(地址在番禺鱼窝头),借了个VIP卡可以8折上再8折,中长款的一件大概500-600元,鹅绒的只能8折,买满3000元可以以300元换购一件中长款的,质量很不错。我和几个同事都想去买,不知能否借到VIP卡。
现在迪卡侬的羽绒同棉衣都搞特价了,年前给闺女买的棉衣,还有自己的羽绒都是199的价格了,因为是运动品牌,所以款式一般,质量个人感觉还可以,我自己买的都是14岁的青少年版,相对于成人的要便宜一些。
2012/02/05回复
全部回帖
maggie12maggie12沙发
我也想知道..留印~
zihuazihua板凳
等爆料。。。
巧了巧了4楼
小斑:
查看原文
石井有条街,专门定做还是专卖的,听妈网上说不错
留印~~~~~~~~~
坐等爆料
昨天行了一下上下九的妇儿,门口有balabala这个牌子的儿童绵衣130左右,羽绒180左右,只是码不齐,三楼也有五折的,都是儿童!
在一楼买了对匡威,应该都是瑕疵品,或者断码,60~200不等,淘了双120,牛皮革,瑕疵左脚是货板时间长了变黄,另一只很白,上网说牙膏,洗洁精能洗白,未试!鞋子是黑的,只是鞋边的胶变黄,如果不行,很白那只就放一段时间让它黄了再穿!原价445,型号是122971,37码的!!慢慢试,慢慢挑,sales很好!
芳村a出口
mynameisayu:
坐等爆料
查看原文
上下九的妇儿在哪啊,能详细告诉下路线吗,对那里不是很熟悉
amedamed10楼
去奥体附近的迪卡侬。运动用品超市,法国的品牌。羽绒服款式非常多,质量绝对可靠,价格100~600都有,小孩的150左右。
帮顶赚积分~
芷悠芷悠12楼
我也想知道。
奥体附近的迪卡侬最好不要去买,我们去年在那里买过两件衣服一双鞋,两件衣服全部起球,棕色的鞋子鞋油刷不干净,用水搽越搽越黑。价格也不便宜,质量差点很
同事上个星期去文华羽绒服工厂的店里买了6件(地址在番禺鱼窝头),借了个VIP卡可以8折上再8折,中长款的一件大概500-600元,鹅绒的只能8折,买满3000元可以以300元换购一件中长款的,质量很不错。我和几个同事都想去买,不知能否借到VIP卡。
小斑:
查看原文
石井石潭西路啊一条街都系卖羽绒噶,坐车坐238,212,271都到。238就系潭村总站落,212就系石潭西路站落,271就系潭村桥东落。
对鹅绒有兴趣~~
喜欢鹅绒的,有些什么款式呀?地铁可以直达吗?谁有那里的VIP卡?
2012/02/04回复
我喜欢凡客的啊,性价比高。不过上次我说出来被人批。
反正我买过几件都很好。又暖,买旧款都是150左右
凡客的150左右的旧款,哪里买得到啊????
rice100rice10020楼
我昨天去了趟王府井,有很多牌子都在打五折,五折后价也挺高的,艾格的有三折,不过款不多,断码
2012/02/05回复
猜你喜欢

大家有试过全屋买宜家吗

我想问下,小孩买什么保险好呀

有没有人买了宜家铁床?睡起来会有声音吗?

4.6落HK买安宫牛黄丸,请问边度买货真价实啊?

想问下没人帮带孩子的妈妈是做什么工作的呢?

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >