帖子详情

医保卡有差不多一年没入钱了,是什么问题?

24927谈天说地

春节DENDEN每天都在乱吃一通,要到药房买口服液,用医保卡付款时顺便查了一下余额(买惯了跟那的人混熟了才给查的),我的天,加上刚买单的,还是去年3月份的余额,这不就是整整10个月都没进钱了?!10年七月才换的新卡,不存在卡片过期的问题,这是那里出了问题呢?求答。
精选回帖
柔羊柔羊2楼
即系,社保账号里无划钱过去咯。系咪社保未去年审啊,宜家乜证都要年审,先可以继续扣费架,因为我朋友都系甘,结果查出黎结果,有买,但无到账,因为公司个社保证无年审。
2012/02/02回复
柔羊柔羊7楼
本帖最后由 柔羊 于 2012-2-3 17:31 编辑 http://203.88.202.87:7001/gzlss_usal/person_index_weboffice.jsp广州市劳动保障局网上业务大厅,查你的是否已到账,用身份证查询,密码系你的社保号。跟住睇返公司系咪真系扣左钱,而不达帐。听我有个朋友讲,如果你系社保局,有2个号,都会发生呢种情况喔。
2012/02/03回复
全部回帖
柔羊柔羊沙发
即系,社保账号里无划钱过去咯。系咪社保未去年审啊,宜家乜证都要年审,先可以继续扣费架,因为我朋友都系甘,结果查出黎结果,有买,但无到账,因为公司个社保证无年审。
柔羊:
查看原文
     唔会挂,公共事业单位都会无年审,我林呢个可能性比较低。
从来未用过医保卡的飘过,
睇黎都要得闲查下,因为依家D野真系好流
柔羊柔羊5楼
系啊,你上网查下,如果公司确实系扣左费,而无收到,你要稳人帮你搞返,先可以到账架
柔羊:
系啊,你上网查下,如果公司确实系扣左费,而无收到,你要稳人帮你搞返,先可以到账架
查看原文
点查噶,上边个网址?
柔羊柔羊7楼
http://203.88.202.87:7001/gzlss_usal/person_index_weboffice.jsp

广州市劳动保障局网上业务大厅,查你的是否已到账,用身份证查询,密码系你的社保号。跟住睇返公司系咪真系扣左钱,而不达帐。听我有个朋友讲,如果你系社保局,有2个号,都会发生呢种情况喔。
2012/02/03回复
猜你喜欢

毕业5年,为什么你不能年薪10万+

一手房的纯公积金贷款流程超过半年了还没放款

来广州这么多年,我们终于有了自己的家

公积金提取自动转帐的问题

尼玛,陆金所高收益都是骗人的

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >