帖子详情

弱弱的请教大家~~生完后同房,大家会不会觉得很干?生完第一次A我觉得很害怕啊

31219154婴幼育儿

全部回帖
陈丝茗陈丝茗101楼
我都系顺架,我老公吾够两个月就A,不过我觉得无感觉,要过左半年过后先有感觉
2012/02/03回复
陈丝茗陈丝茗102楼
我都系顺架,我老公吾够两个月就A,不过我觉得无感觉,要过左半年过后先有感觉
家婆教落,要过了100天才好A啊。我们也是这样执行的,反正那个时候也没有什么欲望。
我是剖的,感觉生孩子后和以前一样。因为从来不担心这个问题。
我三个月有了,还没A,直的会痛的吗?,令我有点怕怕.
刚刚生完,先休息一段时间再说吧,等身体恢复技能先~
yan仪yan仪107楼
102先得.101日A你老公会中病根!
嗯嗯,那时我妈也说要过100天才A好,说如果老公身体弱的话好容易中招的。。。
2012/02/04回复
csh2006csh2006108楼
我是孩子十个月才A的,爽死了,那次最难忘!
怕就直接说,他应该理解你的
迟点再试吧
迟点再试吧
迟点再试吧
霖月儿霖月儿112楼
suijin00:
现在晚上带宝宝,很累啊。还没有A过,lg前几天想来,但宝宝就哭,搞得没有心情,不知道大家是怎么弄的
查看原文
我告诉你,我儿子从出生开始,每次我们准备进入状态的时候他就哭,现在都一岁七个月了,有时还是会来捣蛋,真是奇怪,明明他都已经睡得很熟了的,LG都郁闷的要死,说要让他自己一张床自己睡觉!
lailaigzlailaigz113楼
平时走路也要下意识的夹紧PP
roromamaroromama114楼
医院有盆底肌治疗的,效果很好,我做了一个疗程,感觉跟生之前没什么变化呢
刚生完两个月就搞,睇来你两个都好猴禽喔
杰崽妈妈:

请问是我老公会有病还是我啊?
查看原文
会有什么病啊?
贝婴屋贝婴屋117楼
是超痛的 不过我觉得半年后就没啥事的 不过肯定会比较松持
节瓜:
刚生完初几个月都是这样的,慢慢就好好D,但我仔现在一岁多了,但感觉没有生前那样感觉好,,比以前干是常见现象
查看原文
我生完7个月后先A,都系觉得好干啊,我又干又痛,不过几次之后就唔点痛,不过始终都系干,无以前甘多水,但系我老公就话同以前唔同,巨话我好紧,好似咬住条吸管饮野甘喔,饮晒都唔知!都唔知点,请问正常吗?会唔会影响我下次生育噶?
3怀孕4个月的女人担心路过。
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

生完孩子感觉自己的身体也跨了

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >