帖子详情

广州哪里配眼镜比较实惠点

1811131谈天说地

如题,预算600左右。
精选回帖
话说我之前也在那边配过,结果戴了一两日就觉得眼睛痛,后来我去找回那家店,他居然说出门不能退换了,没办法只好去先达重新验光配镜片,结果先达的那个店员验完光然后帮我拿眼镜去验,说我的眼镜一边配多了50度,一边没散光给我配了散光,当时一听一肚子火,幸好我只戴了一两天,不然眼睛都被这眼镜戴坏了。之后再也不敢去那附近配了
2012/02/19回复
19楼
1970/01/01回复
本帖最后由 姐姐圣诞节 于 2016-7-10 17:05 编辑 我的眼镜是上个月配的,老近视了,但最近眼睛不舒服容易疲劳流眼泪,不知道什么问题,以前在眼科医院验光过,所以在网上查一下什么地方验光专业些,就去验一下光楼上的,我看到你的帖子,就去你说的温哥华视光中心体验了一下,进入正题吧,过程就不说了,一个小时左右吧,说起来繁琐直接说结果吧~~验光师给我验完光之后,说我有点内斜,但是斜的不是很严重,可能是镜片的度数偏高了,内斜加上眼镜度数偏高很容易疲劳,然后就是告诉我要多休息等等~~保护眼睛接着他就拿我的之前配的眼镜一测,果然高了75度,他说我的眼睛达到1.0视力已经够了,太高了对眼睛不好,内斜会更严重我问他为什么我配的眼镜度数会高这么多,他笑着说,你去配眼镜的时候,肯定是眼睛很疲劳的状态下验的光,眼睛没有得到充分的休息,直接检查,数据不准确。然后我就开始纠结了,上个月才配的眼镜,度数偏高了,再配一副又舍不得花钱,穷啊然后,验光师就建议我还是算了,等过段时间再配,我只好答应他以后去他那里配眼镜,后来也问了一下他那里的眼镜的价格什么的后来就走了,拿了个名片,非常的感谢,学到了很多,希望更多的人去那里
2014/12/26回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
suki1suki1沙发
美多眼镜超市
2012/02/02回复
好啊。有这个预算。现在近视的最便宜都500啊。
去眼镜城,一二百,很好了.
两个钟有得拿镜.
今天我去锦泉眼镜配了一副,板材架+近视散光片,400大蚊
我朋友在那做批发..
当然也做散客...
我D朋友同事都去哪配.
jun14jun147楼
当然是人民中路东升医院那一带了,那里配镜店成行成市,竞争大,价格实惠,技术也还不错
jun14jun148楼
偶两朋友在那里配过,200不到就配到了比较满意的,其中一个戴开350度近视的,在那里配镜时,被验光师傅说旧眼镜度数配深了,其实近视只有180度近视而已,然后给我朋友配了个180度的,我朋友戴了直叫又清又舒服
fotuo_yindu:
如题,预算600左右。
查看原文
人民中路的眼镜批发市场
jun14:
偶两朋友在那里配过,200不到就配到了比较满意的,其中一个戴开350度近视的,在那里配镜时,被验光师傅说旧眼镜度数配深了,其实近视只有180度近视而已,然后给我朋友配了个180度的,我朋友戴了直叫又清又舒服
查看原文
哪里呢?
jun14jun1411楼
jun14:
人民中那一带
查看原文
谢谢MM,呵呵,周末去配
去眼镜城,先花十块钱去专业验光的地方好好验验光,这十块钱还是值得花的,那儿的验光师傅非常好
然后拿验光结果找个批发的档口配就行了
我之前六百配了两副很高档的
多比较下,找家质量好的
wangguangjun:
去眼镜城,先花十块钱去专业验光的地方好好验验光,这十块钱还是值得花的,那儿的验光师傅非常好然后拿验光结果找个批发的档口配就行了我之前六百配了两副很高档的多比较下,找家质量好的
查看原文
谢谢
批发的档口也是在眼镜城附近的吗?
2012/02/04回复
话说我之前也在那边配过,结果戴了一两日就觉得眼睛痛,后来我去找回那家店,他居然说出门不能退换了,没办法只好去先达重新验光配镜片,结果先达的那个店员验完光然后帮我拿眼镜去验,说我的眼镜一边配多了50度,一边没散光给我配了散光,当时一听一肚子火,幸好我只戴了一两天,不然眼睛都被这眼镜戴坏了。之后再也不敢去那附近配了
2012/02/19回复
cllw86cllw8616楼
学习了学习了
2012/10/08回复

我的眼镜是上个月配的,老近视了,但最近眼睛不舒服容易疲劳流眼泪,不知道什么问题,以前在眼科医院验光过,所以在网上查一下什么地方验光专业些,就去验一下光

楼上的,我看到你的帖子,就去你说的温哥华视光中心体验了一下,

进入正题吧,过程就不说了,一个小时左右吧,说起来繁琐

直接说结果吧~~

验光师给我验完光之后,说我有点内斜,但是斜的不是很严重,可能是镜片的度数偏高了,内斜加上眼镜度数偏高很容易疲劳,然后就是告诉我要多休息等等~~保护眼睛

接着他就拿我的之前配的眼镜一测,果然高了75度,他说我的眼睛达到1.0视力已经够了,太高了对眼睛不好,内斜会更严重

我问他为什么我配的眼镜度数会高这么多,他笑着说,你去配眼镜的时候,肯定是眼睛很疲劳的状态下验的光,眼睛没有得到充分的休息,直接检查,数据不准确。

然后我就开始纠结了,上个月才配的眼镜,度数偏高了,再配一副又舍不得花钱,穷啊

然后,验光师就建议我还是算了,等过段时间再配,我只好答应他以后去他那里配眼镜,后来也问了一下他那里的眼镜的价格什么的

后来就走了,拿了个名片,

非常的感谢,学到了很多,希望更多的人去那里

hanhaihanhai18楼
姐姐圣诞节:
我的眼镜是上个月配的,老近视了,但最近眼睛不舒服容易疲劳流眼泪,不知道什么问题,以前在眼科医院验光过,所以在网上查一下什么地方验光专业些,就去验一下光楼上的,我看到你的帖子,就去你说的温哥华视光中心体验了一下,进入正题吧,过程就不说了,一个小时左右吧,说起来繁琐直接说结果吧~~验光师给我验完光之后,说我有点内斜,但是斜的不是很严重,可能是镜片的度数偏高了,内斜加上眼镜度数偏高很容易疲劳,然后就是告诉我要多休息等等~~保护眼睛接着他就拿我的之前配的眼镜一测,果然高了75度,他说我的眼睛达到1.0视力已经够了,太高了对眼睛不好,内斜会更严重我问他为什么我配的眼镜度数会高这么多,他笑着说,你去配眼镜的时候,肯定是眼睛很疲劳的状态下验的光,眼睛没有得到充分的休息,直接检查,数据不准确。然后我就开始纠结了,上个月才配的眼镜,度数偏高了,再配一副又舍不得花钱,穷啊然后,验光师就建议我还是算了,等过段时间再配,我只好答应他以后去他那里配眼镜,后来也问了一下他那里的眼镜的价格什么的后来就走了,拿了个名片,非常的感谢,学到了很多,希望更多的人去那里
查看原文
友情提示下各位  楼上个位今天先注册的
猜你喜欢

哪里配眼镜性价比高

同样的价钱买龙口西老破小还是粤垦的电梯大?

咨询黄埔区大沙地附近小三房

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

哪里可以买到潮流童装,便宜点的

求助哪里配眼镜比较实惠打折比较多呀?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >