帖子详情

广州哪里配眼镜比较实惠点

1818631谈天说地

如题,预算600左右。
精选回帖
话说我之前也在那边配过,结果戴了一两日就觉得眼睛痛,后来我去找回那家店,他居然说出门不能退换了,没办法只好去先达重新验光配镜片,结果先达的那个店员验完光然后帮我拿眼镜去验,说我的眼镜一边配多了50度,一边没散光给我配了散光,当时一听一肚子火,幸好我只戴了一两天,不然眼睛都被这眼镜戴坏了。之后再也不敢去那附近配了
2012/02/19回复
19楼
1970/01/01回复
本帖最后由 姐姐圣诞节 于 2016-7-10 17:05 编辑 我的眼镜是上个月配的,老近视了,但最近眼睛不舒服容易疲劳流眼泪,不知道什么问题,以前在眼科医院验光过,所以在网上查一下什么地方验光专业些,就去验一下光楼上的,我看到你的帖子,就去你说的温哥华视光中心体验了一下,进入正题吧,过程就不说了,一个小时左右吧,说起来繁琐直接说结果吧~~验光师给我验完光之后,说我有点内斜,但是斜的不是很严重,可能是镜片的度数偏高了,内斜加上眼镜度数偏高很容易疲劳,然后就是告诉我要多休息等等~~保护眼睛接着他就拿我的之前配的眼镜一测,果然高了75度,他说我的眼睛达到1.0视力已经够了,太高了对眼睛不好,内斜会更严重我问他为什么我配的眼镜度数会高这么多,他笑着说,你去配眼镜的时候,肯定是眼睛很疲劳的状态下验的光,眼睛没有得到充分的休息,直接检查,数据不准确。然后我就开始纠结了,上个月才配的眼镜,度数偏高了,再配一副又舍不得花钱,穷啊然后,验光师就建议我还是算了,等过段时间再配,我只好答应他以后去他那里配眼镜,后来也问了一下他那里的眼镜的价格什么的后来就走了,拿了个名片,非常的感谢,学到了很多,希望更多的人去那里
2014/12/26回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
去眼镜城,先花十块钱去专业验光的地方好好验验光,这十块钱还是值得花的,那儿的验光师傅非常好
然后拿验光结果找个批发的档口配就行了
我之前六百配了两副很高档的
多比较下,找家质量好的
2012/02/02回复
wangguangjun:
去眼镜城,先花十块钱去专业验光的地方好好验验光,这十块钱还是值得花的,那儿的验光师傅非常好然后拿验光结果找个批发的档口配就行了我之前六百配了两副很高档的多比较下,找家质量好的
查看原文
谢谢
批发的档口也是在眼镜城附近的吗?
2012/02/04回复
话说我之前也在那边配过,结果戴了一两日就觉得眼睛痛,后来我去找回那家店,他居然说出门不能退换了,没办法只好去先达重新验光配镜片,结果先达的那个店员验完光然后帮我拿眼镜去验,说我的眼镜一边配多了50度,一边没散光给我配了散光,当时一听一肚子火,幸好我只戴了一两天,不然眼睛都被这眼镜戴坏了。之后再也不敢去那附近配了
2012/02/19回复
cllw86cllw865楼
学习了学习了
2012/10/08回复

我的眼镜是上个月配的,老近视了,但最近眼睛不舒服容易疲劳流眼泪,不知道什么问题,以前在眼科医院验光过,所以在网上查一下什么地方验光专业些,就去验一下光

楼上的,我看到你的帖子,就去你说的温哥华视光中心体验了一下,

进入正题吧,过程就不说了,一个小时左右吧,说起来繁琐

直接说结果吧~~

验光师给我验完光之后,说我有点内斜,但是斜的不是很严重,可能是镜片的度数偏高了,内斜加上眼镜度数偏高很容易疲劳,然后就是告诉我要多休息等等~~保护眼睛

接着他就拿我的之前配的眼镜一测,果然高了75度,他说我的眼睛达到1.0视力已经够了,太高了对眼睛不好,内斜会更严重

我问他为什么我配的眼镜度数会高这么多,他笑着说,你去配眼镜的时候,肯定是眼睛很疲劳的状态下验的光,眼睛没有得到充分的休息,直接检查,数据不准确。

然后我就开始纠结了,上个月才配的眼镜,度数偏高了,再配一副又舍不得花钱,穷啊

然后,验光师就建议我还是算了,等过段时间再配,我只好答应他以后去他那里配眼镜,后来也问了一下他那里的眼镜的价格什么的

后来就走了,拿了个名片,

非常的感谢,学到了很多,希望更多的人去那里

hanhaihanhai7楼
姐姐圣诞节:
我的眼镜是上个月配的,老近视了,但最近眼睛不舒服容易疲劳流眼泪,不知道什么问题,以前在眼科医院验光过,所以在网上查一下什么地方验光专业些,就去验一下光楼上的,我看到你的帖子,就去你说的温哥华视光中心体验了一下,进入正题吧,过程就不说了,一个小时左右吧,说起来繁琐直接说结果吧~~验光师给我验完光之后,说我有点内斜,但是斜的不是很严重,可能是镜片的度数偏高了,内斜加上眼镜度数偏高很容易疲劳,然后就是告诉我要多休息等等~~保护眼睛接着他就拿我的之前配的眼镜一测,果然高了75度,他说我的眼睛达到1.0视力已经够了,太高了对眼睛不好,内斜会更严重我问他为什么我配的眼镜度数会高这么多,他笑着说,你去配眼镜的时候,肯定是眼睛很疲劳的状态下验的光,眼睛没有得到充分的休息,直接检查,数据不准确。然后我就开始纠结了,上个月才配的眼镜,度数偏高了,再配一副又舍不得花钱,穷啊然后,验光师就建议我还是算了,等过段时间再配,我只好答应他以后去他那里配眼镜,后来也问了一下他那里的眼镜的价格什么的后来就走了,拿了个名片,非常的感谢,学到了很多,希望更多的人去那里
查看原文
友情提示下各位  楼上个位今天先注册的
hanhai:
友情提示下各位  楼上个位今天先注册的
查看原文
以前根本没有妈网账号啊!  是之前搜索广州配眼镜看到的,特意注册了来发表的~
2015/01/05回复
涛麻涛麻9楼
配镜还是要找专业的,有职业资格证的,而且眼镜的度数是25度一跳的,没有180度,只有175度的。
2015/01/05回复
cai3333cai333310楼
我家附近,陈家祠地铁地下商场有间1+1眼镜店不错,街坊价,价廉物美,二百多元配一副眼镜已经很好啦,长期熟客,有8.5折。
2015/01/21回复
cai3333cai333311楼
jun14:
偶两朋友在那里配过,200不到就配到了比较满意的,其中一个戴开350度近视的,在那里配镜时,被验光师傅说旧眼镜度数配深了,其实近视只有180度近视而已,然后给我朋友配了个180度的,我朋友戴了直叫又清又舒服
查看原文
眼镜没180度的,只有175或200度,眼镜是25度一跳的,1+1眼镜店的验光师教我的
2015/01/22回复
rprdenrprden12楼
挺不错的,支持一下。。
2015/01/22回复
rprden 发表于 2015-01-22 23:56
挺不错的,支持一下。。
看来要多学习。顶!!!
2015/01/23回复
直通车
2016/06/28回复
jun14:
当然是人民中路东升医院那一带了,那里配镜店成行成市,竞争大,价格实惠,技术也还不错
查看原文
请问店名叫什么?
2017/06/24回复
😀😀😀😀😀😀
2018/10/28回复
猜你喜欢

哪里配眼镜性价比高

同样的价钱买龙口西老破小还是粤垦的电梯大?

咨询黄埔区大沙地附近小三房

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

哪里可以买到潮流童装,便宜点的

求助哪里配眼镜比较实惠打折比较多呀?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >