帖子详情

【帮帮新手妈咪1】拍下产检过程发帖分享,送超额奖励,中山三院的准妈妈快来分享喔!

52261127怀孕妈妈

平常到医院检查都已经常常摸不着头脑,现在人越来越多,想必肯定增加了大家的就诊负担。尤其是第一次去医院检查的准爸准妈们,医院该怎么去?到了医院应该先做什么?去哪里做?检查项目的程序是怎么样的?这些都足够让准爸准妈们晕头转向!
        为了更加直观地让准爸妈了解医院的情况,包括交通、产检过程、病房状况等,小编曾对多间医院进行踩点,为大家搜刮实用的产检信息。但是单靠小编一个人的力量还不足以为大家呈现每一间医院的概括,所以需要姐妹们一起来参与,拿起你的相机,拍下产检的全过程。互利互助,一起来帮帮疑问中的姐妹们吧!

【活动奖励】
       帖子内容符合要求的mm都可以获得2个金币+200妈币+100经验值超额度奖励!发帖前5名的妈妈还能额外赠送多1个金币(先占位再推帖不算)!还不知道金币怎么用?赶快点击这里查看吧!妈网超市礼品可以免费兑换!

【活动要求】
       1、每个项目至少含有一张相片噢,拿起你的相机,

随手拍下就诊的每个瞬间吧!

2、帖子内容须包括以下10个项目:
     (1)公交线路或者自驾线路(如何到达医院、从哪个门进等):
     (2)挂号位置、挂号费:
     (3)专家出诊时间表:
     (4)产科门诊楼层概况:
     (5)孕妇课程情况:
     (6)检查项目的地点及费用:(如验血、验尿、住院部等,具体在哪栋楼,第几层,什么位置):
     (7)B超室情况:(能否老公陪同进入、医生质素如何等):
     (8)洗手间环境如何:
     (9)医院内环境(如超市,母婴用品店,取款机等):
     (10)医院外环境(餐馆,银行,母婴用品店等):

以上项目最好全部齐全
喔,简单来说,就是将产检的全过程拍下来分享给大家!

【参考例子】
      小编这里有几个范例,大家可以参考的,有不明白的可以在本帖跟帖问小编喔!
      小编陪你去产检第二站:广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城)

http://www.gzmama.com/thread-2068624-1-1.html
      小编陪你去产检第三站:广东省妇幼保健院(简称省妇幼

http://www.gzmama.com/thread-2124147-1-1.html

3、发帖参加活动的mm记得回来本帖里报到让小编知道噢,报到格式为:
       妈网ID:
       产检医院:
       帖子链接:

大家要踊跃参加喔,凡参加的mm都会获得以上的丰厚奖励,决不食言!如果对以上小编提供的例子有要补充的,也可以在本帖里说明噢,小编会马上补充完善好内容的,力保让大家看到全面的内容!

精选回帖
本帖最后由 梁白白 于 2012-2-16 19:51 编辑 占位编辑……哈哈 妈网ID:梁白白产检医院:开发区医院帖子链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2864614&page=1&extra=#pid47095037
2012/02/03回复
本帖最后由 香喷喷的妈妈 于 2012-2-3 22:55 编辑 妈网ID:香喷喷的妈妈产检医院:中山大学附属第二医院(孙逸仙医院)帖子链接:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2848158&extra=
2012/02/03回复
34楼
1970/01/01回复
109楼
1970/01/01回复
全部回帖
mmhummmmhumm沙发
yuan86168:
木有中山一院的呀
查看原文
呵呵,中山一的我还在写。努力中啊。
2012/02/24回复
言寺言寺板凳
2012/02/24回复
省妇幼的有吗?
2012/02/25回复
mmhumm:
查看原文
热切等待中~~~咔咔
mmhumm:
查看原文
首次建卡花了多少钱 做了哪些检查 挂号挂的哪个医生 都帮忙详细记录哈。。。。对我很有参考价值呢
太有参考价值了,顶
2012/02/27回复
我来看看,支持
mmhummmmhumm9楼
小编,这个是广州开发区医院,不是黄埔开发区医院,嘿嘿,而且只是地理位置靠近黄埔,其实是属于萝岗 ...
哈哈,好的,收到!立马改哈~
谢谢小编,你实在太好人了!!!!!!你真系关注每个人的意见和建议,多谢你告知啊!!我即刻去睇睇市二 ...
不谢不谢,最重要是能帮到大家!新手妈妈很多去到医院都会晕头转向很疑惑的,多多上来跟大家交流吧,一定能帮到你的!
木有中山一院的呀
现在有了!赶快看2楼汇总处!
等我都占位   后天去产检
期待,什么时候开帖呀?哪间医院呢?
木有中山三院的?
2012/02/29回复
锋漫锋漫16楼
也是在珠江妇幼医院!超多人,今年龙宝宝比较多!报到,8月19的预产期!有哪位麻麻是在珠江新城妇幼医院的咧?有没建个群呀,我也想加入!求
2012/02/29回复
我也想加入进来,只要怀孕马上来
2012/03/06回复
收藏了,以后用~好多内容。
2012/03/08回复
孕妇可以喝青榄瘦肉汤吗?
2012/03/11回复
好贴,帮助别人方便大家
2012/03/12回复
猜你喜欢

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

广州华侨医院(暨南大学附属第一医院)产检建档全攻略,此院生的MM来报道咯

2013年搜院行动!小编陪你去产检第13站:广州女子医院

2013年搜院行动之小编带你备孕探金牌:走进广州长安医院

2013年搜院行动!小编陪你去产检第十一站:何贤纪念医院(又名番禺区妇幼保健院)

2012年搜院行动!小编陪你产检第十站:广州仁爱天河医院

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >