帖子详情

卓悦卖的奶粉能放心买吗?

1276039广州购物打折

以前总认为,卓悦只卖化妆品和生活用品,没有想到在妈网上看到也有卖奶粉,想问问大家,在这里买奶粉能放心吗?质量安全吗?求解!
精选回帖
zjwhbzjwhb2楼
本帖最后由 zjwhb 于 2012-2-3 09:52 编辑 菁菁孕妇 发表于 2012-2-3 08:28 以前总认为,卓悦只卖化妆品和生活用品,没有想到在妈网上看到也有卖奶粉,想问问大家,在这里买奶粉能放心 ...这说明,卓悦也在搞多元化啊,奶粉好卖就卖奶粉啦,不但卓悦,在SASA的店里面我都发现有奶粉卖啊,哈哈。。。。。。。。。。卓悦一直都在卖新西兰Karicare的奶粉啊,店铺里面还卖很多香港产的药物,什么黄道益,风油精之类的都有啊,这么大的连锁店,开着门面做生意的,不会有假货的,放心买啦。。。。。。。。。。
2012/02/03回复
zjwhbzjwhb10楼
本帖最后由 zjwhb 于 2012-2-5 00:44 编辑 YUANLINGNA 发表于 2012-2-3 15:04 琴日我老公在万宁看到支欧莱雅的洗面奶78,结果到卓越就39,你话到底系唔系真噶? ...这个不奇怪,万宁的化妆品是最贵的!!!还有一些香港产的药品,万宁比卓悦要贵多了,你说本土的东东,卓悦会造假吗?不怕被封店???玉兰油的7日霜,万宁卖120好像,卓悦才卖64,你说哪个真哪个假,呵呵,价格便宜的未必就是假,要是假货,竞争对手早把对方给灭了
zjwhbzjwhb22楼
以卓悦这么大的销量,入口检测平摊下来也花不了几个钱吧。何况卓悦的奶粉,并不比其他连锁店便宜多少啊?另外,万宁、屈臣氏卖的是港版奶粉,厂家提供入口检测吧,万宁只要销售就可以,不存在成本高低的问题吧
2012/02/04回复
41楼
1970/01/01回复
全部回帖
zjwhbzjwhb沙发
菁菁孕妇 发表于 2012-2-3 08:28
以前总认为,卓悦只卖化妆品和生活用品,没有想到在妈网上看到也有卖奶粉,想问问大家,在这里买奶粉能放心 ...

这说明,卓悦也在搞多元化啊,奶粉好卖就卖奶粉啦,不但卓悦,在SASA的店里面我都发现有奶粉卖啊,哈哈。。。。。。。。。。
卓悦一直都在卖新西兰Karicare的奶粉啊,店铺里面还卖很多香港产的药物,什么黄道益,风油精之类的都有啊,这么大的连锁店,开着门面做生意的,不会有假货的,放心买啦。。。。。。。。。。
zjwhb:
这说明,卓悦也在搞多元化啊,奶粉好卖就卖奶粉啦,不但卓悦,在SASA的店里面我都发现有奶粉卖啊,哈哈。。。。。。。。。。卓悦一直都在卖新西兰Karicare的奶粉啊,店铺里面还卖很多香港产的药物,什么黄道益,风油精之类的都有啊,这么大的连锁店,开着门面做生意的,不会有假货的,放心买啦。。。。。。。。。。
查看原文
反正总觉的那里的价钱比万宁,屈臣氏便宜,不敢买的样子呢。
zjwhbzjwhb4楼
菁菁孕妇:
反正总觉的那里的价钱比万宁,屈臣氏便宜,不敢买的样子呢。
查看原文
你举个例子说明价格问题。
我看到卓悦的奶粉价格总比万宁的要贵个1,2元钱,或者是一样价格的,嘿嘿
我也求解楼主一样的问题,因为我想买K奶粉呢。
莉莉宝贝猪:
在卓悦买过K家的奶粉。。。感觉比较湿。。不干爽。。。之后就还是走回直邮好了
查看原文
亲,在哪里可以买到直邮的?
琴日我老公在万宁看到支欧莱雅的洗面奶78,结果到卓越就39,你话到底系唔系真噶?
我经常在卓悦买奶粉的,尤其以前买日系奶粉
zjwhbzjwhb9楼
YUANLINGNA 发表于 2012-2-3 15:04
琴日我老公在万宁看到支欧莱雅的洗面奶78,结果到卓越就39,你话到底系唔系真噶? ...

这个不奇怪,万宁的化妆品是最贵的!!!
还有一些香港产的药品,万宁比卓悦要贵多了,你说本土的东东,卓悦会造假吗?
不怕被封店???
玉兰油的7日霜,万宁卖120好像,卓悦才卖64,你说哪个真哪个假,呵呵,价格便宜的未必就是假,要是假货,竞争对手早把对方给灭了
我也觉得便宜未必就是假货,我一般都是在卓悦买,宝宝从小吃到大,都很正常。长得比一般小朋友好很多,身体健康的。
我也觉得便宜未必就是假货,我一般都是在卓悦买,宝宝从小吃到大,都很正常。长得比一般小朋友好很多,身体健康的。
by_tryby_try12楼
听说卓悦卖是的水货,特别是奶粉,跟药房卖的一样是少了入口检测一项,所以少了个保障。但同时就较其他超市卖得便咯。
我第一次去香港买金,同销售姐姐聊天,她说SASA里面的东西放心些,卓悦没有那么好。
潆潆潆潆14楼
安全的,我女儿的吃的日本品牌一直在这店里BUY
哎····我的自述被限制了···10 到 100000 字节
反正奶粉的我只会在万宁、屈臣氏、吉之岛买的。
卓悦好多嘢都系水货
猜你喜欢

卓悦的卡乐比,大麦若叶有人买过吗?

听人说澳门药店卖的奶粉有假货,想问下是真的吗,那在哪些店买比较有保障呢?

香港有喜宝卖吗?

宝宝吃什么奶粉

请问宜家倩碧三部曲在卓悦、SASA大概几钱?

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >