帖子详情

卓悦卖的奶粉能放心买吗?

1276439广州购物打折

全部回帖
zjwhbzjwhb21楼
by_try:
听说卓悦卖是的水货,特别是奶粉,跟药房卖的一样是少了入口检测一项,所以少了个保障。但同时就较其他超市卖得便咯。
查看原文
以卓悦这么大的销量,入口检测平摊下来也花不了几个钱吧。何况卓悦的奶粉,并不比其他连锁店便宜多少啊?
另外,万宁、屈臣氏卖的是港版奶粉,厂家提供入口检测吧,万宁只要销售就可以,不存在成本高低的问题吧
2012/02/04回复
zghcrzghcr22楼
香港同事跟我们说,香港以前报道过SASA卖假货的事,打那时候起我就不在SASA和卓越买任何东西了
2012/02/05回复
我只在惠康和百佳买 其它都怕
罗拉罗拉24楼
帮顶帮顶
凤舞凤舞25楼
以前日本奶粉都是在卓悦买的,现在是在荷花买法国的有机奶粉!
zjwhbzjwhb26楼
夜夜夜夜_happy_:
我只在惠康和百佳买 其它都怕
查看原文
你更牛,连万宁、屈臣氏都不敢相信了,嘿嘿
zjwhbzjwhb27楼
李真真:
卓悅莎莎就系賣流嘢,不過系針對自由行,佢見你買好多嘢就會幫你拿去櫃檯先,點知佢做咗咩手腳,我買果一次流的黃油了,以後都唔會去果度買貴嘢,真系見過鬼都怕黑,仲話買比BB食嘅嘢,我先唔會徙咁多錢搬到只狗咁,搬啲流嘢嚟毒害我BB
查看原文
我在卓悦买东西都是柜台给我货,然后去收银台买单的啊,不存在换货的问题
zjwhbzjwhb28楼
李真真:
卓悅莎莎就系賣流嘢,不過系針對自由行,佢見你買好多嘢就會幫你拿去櫃檯先,點知佢做咗咩手腳,我買果一次流的黃油了,以後都唔會去果度買貴嘢,真系見過鬼都怕黑,仲話買比BB食嘅嘢,我先唔會徙咁多錢搬到只狗咁,搬啲流嘢嚟毒害我BB
查看原文
如果你觉得是流嘢个话,可以去告到她们关铺的,嘿嘿
我女儿从出生的明治奶粉到现在的KARICARE奶粉,一年多,都在SASA,卓悦买的。没有任何问题。每天的人流量甘大,假不到哪里去的。假了,就不会有这么多人去买了。像三鹿一样,出问题了,就没人买了。卓悦如何卖假食品,早就关门了。店铺怎么会越来越多。至于行货还是水货,我觉得只要是正品,都无所谓。IP4,IP4S水货够多了,未一样甘多人买。
2012/02/06回复
MC_BabyMC_Baby30楼
可信,但卓悦的东西也越来越贵了!
lizhuanlizhuan31楼
第一次看蝗虫歌,没话说,真是什么都想得出来
我都想问究竟karicre粉信唔信得过,宜家去买嘅话,好唔好买得到呢?
我都系卓越買過森永
2012/02/07回复
我有个在HK的朋友说,如果不是本地人,就最好在万宁这些地方买,尤其药房,知道你是外地人,经常就会给不一样的货...
(新西兰或澳洲)而且限购
我指karicare
我指karicare
当然 网络更多人买karicare 大陆同hk也通街都卖 你可以想象 不过值得欣慰既系 没人吃左出事
猜你喜欢

卓悦的卡乐比,大麦若叶有人买过吗?

听人说澳门药店卖的奶粉有假货,想问下是真的吗,那在哪些店买比较有保障呢?

香港有喜宝卖吗?

宝宝吃什么奶粉

请问宜家倩碧三部曲在卓悦、SASA大概几钱?

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >