帖子详情

请问各位JM:我该为即将出生的BB准备什么品牌和功能的沐浴露、洗发露和护肤品?

424632婴幼育儿

BB还有两个月就要出生了,想趁现在身体状况好时来准备好BB出生后用的沐浴露、洗发露和护肤品。请各位JM帮忙推荐一下。谢谢。
精选回帖
看各人的喜爱吧,但是很多在都会用强生的BB洗头水会几好的.我的BB从出生到现在一瓶200ML的还只用了大半,感觉都不错,但是我会在BB洗澡水上放上几滴的滴露消毒水.现在的水质不同以前了.http://shop34386503.taobao.com 顶
2007/07/13回复
mm1245mm124512楼
半岁前的BB还是不要用沐浴露好,滑滑的不好洗,用贝亲或NUK的婴儿香皂最好.半岁后能坐稳了再用沐浴露.洗头水我到现在也很少用,因为头发少,都是用婴儿香皂搞定.沐浴露还是施巴好用,就是小贵!强生和贝亲都不好用.
用好,光清水洗会洗掉bb皮肤的天然皮脂,用沐浴露何以乳化皮脂温和清洁又保留一些保护皮肤。个人觉得强生的TOP TO TOE无泪配方比较好,就是是洗头洗澡都可以的那种。还有BB油,用来给bb做新生儿抚触还有护臀霜,防治红屁股冬天还是要涂润肤霜  
lovegigi603:买了贝亲的最后不怎么用,都是清水过就算了,现在天气热用得最多是宝宝金水。还有那些洗衣液也多余,反而用洗衣皂最实用。后悔买了贝亲。也觉得洗衣液最多余。打算宝宝可以坐后再用沐浴露。
2007/08/17回复
全部回帖
candydiorcandydior沙发
施巴的好用
瑜板凳
我家宝宝5个多月了,一直都没有用沐浴露、洗发露,只是洗完澡涂一些护肤品。有报导说:半岁以前没必要用沐浴露、洗发露

看各人的喜爱吧,但是很多在都会用强生的BB洗头水会几好的.我的BB从出生到现在一瓶200ML的还只用了大半,感觉都不错,但是我会在BB洗澡水上放上几滴的滴露消毒水.现在的水质不同以前了.

http://shop34386503.taobao.com

我儿一直用施芭,没过敏,在香港买便宜多.

zirther:

我儿一直用施芭,没过敏,在香港买便宜多.

请问施芭的产品在广州哪里有得卖?

我都用强生的!
祺妈祺妈8楼

强生,润肤用新安怡

我女儿从出生到现在都用施巴,在香港买比广州便宜一半,广州只在友谊或广百有卖,但少有大包装.
mm1245mm124510楼
半岁前的BB还是不要用沐浴露好,滑滑的不好洗,用贝亲或NUK的婴儿香皂最好.半岁后能坐稳了再用沐浴露.洗头水我到现在也很少用,因为头发少,都是用婴儿香皂搞定.沐浴露还是施巴好用,就是小贵!强生和贝亲都不好用.
mm1245mm124511楼
另外小BB最好不要乱搽护肤品,一怕过敏,二因为你宝宝在9月出生广州还比较热,搽了反而会堵塞毛孔.如果以后天冷了可以买郁美净,又便宜有好用.
施巴好好好!!!
一直用贝亲的...
细宝贝:
一直用贝亲的...
monmonmonmon15楼
买了思诗乐,泡沫装的
买了贝亲的最后不怎么用,都是清水过就算了,现在天气热用得最多是宝宝金水。还有那些洗衣液也多余,反而用洗衣皂最实用。后悔

用好,光清水洗会洗掉bb皮肤的天然皮脂,用沐浴露何以乳化皮脂温和清洁又保留一些保护皮肤。个人觉得强生的TOP TO TOE无泪配方比较好,就是是洗头洗澡都可以的那种。

还有BB油,用来给bb做新生儿抚触

还有护臀霜,防治红屁股

冬天还是要涂润肤霜

kinki99kinki9918楼
2007/07/14回复
多谢各位.
2007/07/16回复
用过强生和贝亲的,现在夏天还在洗澡水里滴了花露水
2007/07/16回复
猜你喜欢

美妈们你们孕期都用什么护肤品.

最新最全的孕妇待产包清单,为即将出生的宝宝整理(亲身经历整理)

请教!到香港购买那些婴幼儿和产妇用品好?

该为即将出生的宝宝准备怎样的看家药?

为冬天出生的宝宝准备什么?

38W了心情很复杂,JM有空帮我看看和分析下我说的这些状况哦

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >