帖子详情

【备孕日记】

840654准备怀孕

全部回帖
¨_慧¨_慧21楼
我是9号强阳,10号测的时候,颜色已经淡了
我是用大卫排卵试纸
只是最近一直觉得肚子有点点痛,不知道怎么回事。。。
2012/02/13回复
¨_慧:
我是9号强阳,10号测的时候,颜色已经淡了我是用大卫排卵试纸只是最近一直觉得肚子有点点痛,不知道怎么回事。。。
查看原文
那我们时间真的是一样哦
排卵期有些人会伴有小腹痛的吧,好像之前在妈网到过这种说法
¨_慧¨_慧23楼
弹簧影:
那我们时间真的是一样哦排卵期有些人会伴有小腹痛的吧,好像之前在妈网到过这种说法
查看原文
但我早已经过了排卵期了啊
我们是9号晚AA的,不知道结果怎样
后面就没有再补做功课了,呵呵
是不是受精卵着床都会有点痛的呢?
¨_慧:
但我早已经过了排卵期了啊我们是9号晚AA的,不知道结果怎样后面就没有再补做功课了,呵呵是不是受精卵着床都会有点痛的呢?
查看原文
希望是即将好孕的前奏啦
¨_慧¨_慧25楼
弹簧影:
希望是即将好孕的前奏啦
查看原文
希望吧
但是我有量体温,但是都不是很高
只是36.6左右
13号,今晚测了乐夫,还是只显示检测线。。明明到了排卵日,不会不排吧。。
乐洋洋1982:
13号,今晚测了乐夫,还是只显示检测线。。明明到了排卵日,不会不排吧。。
查看原文
乐夫不是很敏感的,排卵过后,我前天测乐夫已经白板了,今天测秀儿还是弱弱阳,差别很大
沉了,自己顶一下
2012/02/16回复
我是1月20来的,正在等开奖~要不要测ZZY呢?
2012/02/17回复
Rachel.Z:
我是1月20来的,正在等开奖~要不要测ZZY呢?
查看原文
现在已经17号了,应该可以测一下了吧?我看妈网有些人是停了月经过一两天才测到的也有
2012/02/17回复
和楼主同一天,末次月经1月27日,31日结束。2月8日排卵,这个周期PL有点早,呵呵!今早忍不住用秀儿的ZZY验了是粉印,明天继续验.... 希望大家能一起好孕!抱抱~~
2012/02/18回复
左手佩镯:
和楼主同一天,末次月经1月27日,31日结束。2月8日排卵,这个周期PL有点早,呵呵!今早忍不住用秀儿的ZZY验了是粉印,明天继续验.... 希望大家能一起好孕!抱抱~~
查看原文
祝贺,我今天测了是大大的白板呢
弹簧影:
祝贺,我今天测了是大大的白板呢
查看原文
你是什么时候排的?PL期不同,验出来的时间也不一样。我这么早就验也担心是诈糊,手痒没办法,呵,只有每天验一下看看有没有加深咯~~
左手佩镯:
你是什么时候排的?PL期不同,验出来的时间也不一样。我这么早就验也担心是诈糊,手痒没办法,呵,只有每天验一下看看有没有加深咯~~
查看原文
我是10号排卵的
2012/02/19回复
¨_慧¨_慧35楼
我今天也用zzy秀儿的测了一下,白板啊…你这个月的yj预计是什么时候?? (来自手机端的回复)
¨_慧:
我今天也用zzy秀儿的测了一下,白板啊…你这个月的yj预计是什么时候?? (来自手机端的回复)
查看原文
我用妈网的计算器算了是25号左右
同天YJ,今天中午测到二条线一样,今晚再测测。晚了快十天排卵。
2012/02/20回复
乐洋洋1982:
同天YJ,今天中午测到二条线一样,今晚再测测。晚了快十天排卵。
查看原文
祝贺,赶紧加油啦!祝你好孕
¨_慧:
查看原文
你今天测了吗?怎么样?我还是白板呢
¨_慧¨_慧40楼
弹簧影:
你今天测了吗?怎么样?我还是白板呢
查看原文
今天用秀儿ZZY测了,白板
不过PLSZ测却是有粉粉的一条线,可能不准吧
我预计是23号YJ
猜你喜欢

求助刚怀上不知道怎样生育定点和建档流程请中山一院宝妈帮手

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

【备孕日记】+准备马宝宝喽

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >